X



(´・ω・`)マイナーだけど個人的に泣けたみたいなアニメ教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 09:32:11.470ID:VjKlTrQ0a
(´・ω・`)そういうのあるよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 09:32:31.870ID:F3rqt/dC0
河童のクゥと夏休み
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 09:33:05.543ID:gIBHypnb0
ガキん時に見てた夕方アニメ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 09:33:25.352ID:Bv4d4jVF0
ef a tale of memories
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 09:33:27.911ID:0MvqODom0
チンカスアーバン劇場
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 09:33:30.816ID:5pEPq9dwa
クラナド
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 09:34:19.841ID:C1iQPIxo0
ウマ娘3期
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 09:34:28.226ID:TJY+r2Zs0
ミウツーの逆襲ってやつ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 09:35:33.933ID:NOmtRx5l0
最弱テイマー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 09:38:34.756ID:11lEwh6Q0
リリカルなのは
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 09:39:01.681ID:VjKlTrQ0a
(´・ω・`)みんなありがとうね
確実に信頼出来る作家の意外と知られてない作品みたいのが一番嬉しくて
あとはまあ皆の感性に任せる
期待してるよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 09:41:35.072ID:5kLqy9Q6r
ヘンダーランドの冒険
夕陽のカスカベボーイズ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 09:41:58.634ID:NzKC0KpQ0
イカ娘最終回
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況