X



すまん、NISA成長枠損切りしていい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 09:18:45.849ID:sDHFsrfQ0
まだ枠半分も使ってないんだけど
損切りして別の仕込みたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 09:19:05.188ID:JNs8oIj90
はやくしろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 09:22:01.929ID:Jje4bpTU0
NISAってガチホ用だと思ってた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 09:25:47.286ID:D94wT57j0
NISAで短期売買なのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 09:30:06.826ID:sDHFsrfQ0
NISAの積立枠は長期だけど
成長枠240万円は、利確したら枠がまたリセットされるから
長期で持つよりも、毎年益出したほうが得じゃない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 09:31:58.255ID:pCTtjyD60
円定期預金で30年もっとくよりは株でも買おうよ
って話なんだから、30年塩漬けしとけよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 09:32:36.009ID:OZylsczZ0
長期とはいったい何だったのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 09:35:28.066ID:D94wT57j0
>>5
まー考え方使い方は人によるからなあ
枠が復活するいっても来年その分多く買えるわけじゃねーしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況