X



タイヤの小さなチャリに乗るジジイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 09:05:45.276ID:aWZ3Nlppd
足の回転の速さの割に進む速度が遅すぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 09:14:46.566ID:7Sdo/hiP0
でも転けにくいから安心
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 09:16:24.058ID:Jje4bpTU0
変速ついてないとマジできつい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 09:17:16.610ID:43q/y42B0
買って後悔した
まだ1回しか乗ってないけど買い替えたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 09:17:35.113ID:VqtLosbc0
年寄りがスピード出してたら危ないしな
いい事しかないじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 10:04:40.923ID:vs0mq54+0
折り畳みって98%折り畳まれることがない不要なモノだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況