X



たまに出る「ハムスターくらいなら死ぬだろ…」ってレベルで臭い屁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 09:01:22.783ID:5v3X/CPB0
ノロウイルスの時やばかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 09:01:54.441ID:WPpUH5VL0
そんな自慢されても羨ましくないけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 09:02:20.055ID:vkSkZRtz0
臭い肉ばっか食ってると出やすい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 09:05:03.672ID:Ilgj8DH50
そういう屁って肛門の感触の時点で存在感が違うよな
明らかに熱くてしめっぽいことが多い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 09:15:23.056ID:zijS7QST0
>>4
めっちゃわかるけど
出始めてからじゃないと分からなくないか?www
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 09:17:55.105ID:gh25JJjm0
寝屁したら布団から猫が飛び出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況