X



パチ屋で知り合った女の話を聞いてくれないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 08:53:28.429ID:NgJefXHZ0
その日は休みで朝から暇に任せて朝から1パチを打っていたんだ。
出会いはストーリー、そう海物語、みんな大好き海物語を打っていたんだよ。
1時間位打ってると隣に彼女が座ってきた。やたら話しかけてくるから二人でワイワイ言いながら打っていたんだ。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 08:56:23.624ID:NgJefXHZ0
甘だから出たり入ったり追加投資をしたりと彼女とワイワイ言いながら打っていたんだ。
1時すぎに飯でも食うかって話になり1度辞めて飯を食うことになった。とは言え知らない女と飯を食うのに目立つのも嫌だった俺は車で移動する選択をした。
店は郊外店、併設されたそば屋はあるがそこで食うのはどうしても嫌だったんだ。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 08:58:48.348ID:NgJefXHZ0
見てる人いる?
勝手に続ける
30分くらい他愛もない話をしながら車を走らせる。
俺は3年ほど彼女も出来ずシコってばかりの毎日を過ごしていたため女と二人で車に乗ってるだけでフル勃起していた(笑)
決して大きくはない胸だったが膨らみがわかるのでチラチラ見てしまっていた。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 09:00:29.262ID:4snhPSEO0
よくそんなことになるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 09:00:43.523ID:NgJefXHZ0
いないか
端折るわ。
まあそこからいろいろありラブホでセックスしたんだ。しばらく身体の関係が続いたが家に呼ぶことはしなかったしなるべく身バレしないようにしていた。彼女はセックスがめちゃくちゃ献身的でとにかく都合が良かったんだ。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 09:01:09.202ID:4snhPSEO0
端折るな😖
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 09:01:19.513ID:ETSZgHWZd
書き溜めてからかけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 09:03:04.134ID:NgJefXHZ0
ある日風邪を引いてしまいメールでやり取りしていたら彼女が心配だから家に行くと
そこでうっかり家を教えてしまい家に来るようになった。
献身的な彼女は夜家に来てフェラだけして帰るとか普通にしていた。泊まることを許した頃には完全に彼女ヅラ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 09:04:14.783ID:+maoqF0b0
初手から怖いわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 09:05:57.359ID:NgJefXHZ0
オチはあるんだ。
彼女の年齢は37と聞いていたんだが実際は49歳。それがわかったのは風邪を引いて家に来る事になる前だった。
性欲魔神の俺はその頃には完全に彼女のテクの虜になっていて別れられなかった。


今も家にいます。。。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 09:06:28.144ID:+maoqF0b0
彼女ヅラと言うがギャグの立場だと同じ事にならんか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 09:07:01.849ID:+maoqF0b0
ヴォェ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 09:07:39.015ID:+maoqF0b0
割れ鍋に綴じ蓋ですね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 09:10:06.629ID:4snhPSEO0
お前は何歳?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況