X



【悲報】発展途上国の小汚い女が嗜好の俺、そこらの国が発展してきてオナネタが減るwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 08:33:21.583ID:9Gsfl5Hz0
身綺麗になりやがって、よかったな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 08:33:51.575ID:pfD3QX/p0
校長?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 08:35:45.686ID:9Gsfl5Hz0
>>2
もちっと幅広い
大陸もヨーロッパの貧国もアラブもアフリカも好き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 08:36:53.308ID:9Gsfl5Hz0
けど主力はやっぱり東南アジアだからそこらへんの女の子が明らかに身綺麗になってきてて不満が募る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 08:37:33.099ID:pfD3QX/p0
自分より弱者じゃないとチンピクしないってのは結構歪んだ性欲だよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 08:42:06.702ID:9Gsfl5Hz0
>>5
下手な言い訳にしか見えないだろうが別に深いところで見下してるつもりないわ
明らかな異文化や純朴さや性には開放的なギャップに魅力感じてたんだ、矛盾も含めて処女信仰に近い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 09:04:28.625ID:/zo1GbOd0
かわいそうは可愛い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 09:09:12.966ID:5QEXu7o40
おっぱい丸出しの原住民?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 09:14:39.513ID:cc5WF5l10
AIで我慢しろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 09:29:20.955ID:9Gsfl5Hz0
>>8
それもいい、真面目に探すと日本人好みの娘もいたりいなかったりするし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 09:31:20.682ID:w4/QnThJ0
今はどの国がおすすめですか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 09:33:50.365ID:OE9jQvy10
>>3
クロンボがいいって凄いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています