X



韓国とかいう国民全員が京都民みたいな国www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 08:32:34.923ID:3K1s0E8Z0
地獄だな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 08:33:11.264ID:2DWHq+y70
大阪民じゃないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 08:33:33.779ID:43q/y42B0
大阪と京都のハイブリッドだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 08:33:48.713ID:dCAwKjOb0
そんなの国として成り立たないだろう……
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 08:34:32.510ID:APf3vCjQ0
韓国に失礼だろ
あいつらはストレートに言うじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 08:34:42.663ID:51YU0lNz0
名古屋だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 08:34:51.415ID:eE190AE10
京都や大阪に失礼だろ
ヘル朝鮮だぞ
外道の格が違う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 08:35:00.671ID:laScimY60
愛知国みたいなもんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 08:37:00.102ID:X3oIRr/y0
大阪と京都は合併して
大阪民国として独立すべき
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 08:37:12.252ID:hzrCIe080
大阪だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 08:37:25.863ID:1WlV7Zgs0
ゴキブリのたまり場か
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 08:38:04.941ID:1WlV7Zgs0
ゴキブリに出来る事なんてないのにな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 08:38:48.426ID:1WlV7Zgs0
まず、ゴキブリが何故日本人のふりをするのか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 08:39:58.529ID:1WlV7Zgs0
ゴキブリは日本人に憧れて日本人に感謝してるっって、日本人の多くの人間が勘違いをしている
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 08:40:34.383ID:kvTWe/3vH
喧嘩売ってんのか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 08:40:51.198ID:bt9wtFRw0
京都みたいに回りくどく嫌味言わないだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 08:41:30.478ID:1WlV7Zgs0
ゴキブリは日本人に感謝していない
それどころか恩を仇で返す事しか考えていない

それを日本人は知らなくてはいけない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 08:41:33.525ID:eE190AE10
感謝? 何を甘えた事を

なりすましが絶対に触れてこない案件

            _________ 
            |       .....::::::::;;;; |
          |    .n ∩:::∩;;;;; | 
          .|  ∩ | |::::| |::;;| |;;;; | 
           \ | |_| |_/./_/ /./  
            Y   .......__/   ♪春なのに おかわりですか
             /ヽ ..::::/       春なのに 利息がふくれます
           ./   /  
      ∧_∧. ./ / 
     < *`∀´>/ 
    /⌒    / 
   / / /つ= 
   / /// /  
  /// _/_   
  L/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 /             .\
https://www.you
tube.com/watch?v=OQKhFWwGA6w
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 08:42:14.819ID:cgpzA3K7d
京都県民はガチみたいな風潮あるよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 08:42:22.735ID:1WlV7Zgs0
まずは知る機会を与えないといけない
ゴキブリがどんな生き物かを
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 08:43:39.633ID:1WlV7Zgs0
ゴキブリが何故匿名掲示板に粘着して
日本人が何故匿名掲示板にいないのか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 08:44:08.423ID:1WlV7Zgs0
その理由も考えた方がいい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 08:49:02.169ID:fyrR+3zY0
王朝時代で思考が止まってんの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 08:50:08.125ID:eE190AE10
無理して維持するよりは滅びた方がいいよな
国民達が気の毒すぎる
https://www.youtube.com/watch?v=Ac_W4w4Wj6s
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 08:50:24.845ID:1WlV7Zgs0
>>25
王朝って何だろう?
ゴキブリさんっておかしな歴史を信じてるよね

話をしようとすると中傷を始める
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 08:51:19.855ID:gjTRvsMM0
韓国政府のせいで通信費クソ高くなって韓国Twitch終了したのマジ糞
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 08:54:47.983ID:1WlV7Zgs0
中国(仮)について話しても面白いかもな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 08:56:21.319ID:1WlV7Zgs0
中国(仮)ってありもしない国を信じてる恥ずかしい小物達を、どう思うのが正しいのかな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/15(金) 09:03:01.906ID:eE190AE10
相手も同じ日本の常識が通じると考えるからいつまでもタカられる
偉人がとっくに匙投げてるのに経済パヨクにいつまでも引きずられおって
https://www.you
tube.com/watch?v=V3BfRMS8qaA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況