X



【訃報】アトラスのユニコーンオーバーロード、7万本しか売れず死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 08:30:31.663ID:Gns/MNwN0
買えよアトラス信者
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 08:30:47.467ID:P1jBg+Rr0
完全版定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 08:31:09.775ID:NVecVTHp0
期待してたけどつまらんって聞いて買うのやめた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 08:32:08.036ID:bt9wtFRw0
アトラスはメガテンだけ作ればいいねん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 08:32:17.798ID:OZylsczZ0
PC版を出さなかったのが敗因
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 08:32:20.508ID:43q/y42B0
やっぱシミュレーションロールプレイングゲームってもう流行らないんだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 08:35:37.890ID:EroJjG/HM
7リバース26万本とかしょぼすぎ来週ユニコーンオーバーロードに抜かれるなw


こんなこと言ってる奴見たのに😅
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 08:36:30.452ID:/CLnd3Bh0
制限時間ありって初代オウガバトルみたいな感じだべか
だとしたら難度高くて人を選ぶと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 08:36:37.597ID:AvS/i5/Q0
今時パケ版買うやつってどれくらいいるの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 08:44:57.791ID:NHPsYKgxd
7万人が同じゲームするってすごいんだけどな
やった人のクチコミなんてことじゃないだろうから期待と販促なんか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 09:01:10.872ID:keALyGl10
難易度は低すぎるくらいだよ
ある程度まともに組み合わせ考えてユニット組めるならそれだけで苦戦する理由なくなるくらい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 09:09:47.265ID:NzKC0KpQ0
ヴァニラとアトラスという二大信者の声がデカいメーカーのゲームだからそら実際はこんなもんや
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 09:15:07.454ID:SYusnguP0
Vtuberとか好きそうなハッタショしかやってないイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況