X



今ゴーストオブ対馬やってるけど主人公ダブスタ野郎すぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 08:09:53.823ID:Pn8ydLpa0
なんか武士としての誇りが~とか言いながら実際やってることは暗殺なんだが
なんだこいつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 08:10:42.447ID:xWz/5PeV0
誉れは浜でタヒんだからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 08:10:45.141ID:dCAwKjOb0
それが話の核ですから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 08:11:05.867ID:43q/y42B0
鎌倉武士なんだからそれくらい当然だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 08:11:49.427ID:Yp5//ygKM
そんなもんプレイヤー次第だろ
俺は正々堂々とモンゴル兵に戦いを挑んでたぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 08:12:12.950ID:geaQClBT0
やってるうちに志村うぜえってなるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 08:13:59.020ID:2sWADyyn0
それじゃモンゴル野郎に勝てないから…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 08:14:54.869ID:FfzEafiq0
正面から真っ向勝負してても
お侍の戦い方じゃないとか云われて
おじ殿にもダメ出しされるんだろ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 08:15:36.386ID:dSpZiKwE0
毒も使うぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 08:16:35.016ID:dR4RFvmz0
一撃必殺?覚えたあたりで詰んでるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 08:17:57.400ID:iJ9dvTU90
誉おじさんマジ老害
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 08:18:01.566ID:Ysj16nYE0
はぁ?ちゃんと話見てるのか?
民のためなら武士の誉れさえも捨ててるからだぞカスが
ゆなとの序盤のやり取りすら見てねーのかよwwwwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 08:18:05.637ID:/PA1fTwF0
誉を浜で捨てた冥人だぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 08:19:26.121ID:tnlWTHVx0
どんな戦い方しようがお侍さんの戦い方じゃねえぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 08:28:17.814ID:TJY+r2Zs0
侍ってもっとド汚ねぇ戦い方するけどな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 08:29:13.821ID:Tg+xd4KS0
誉おじさんは好き
老害弓ジジイは嫌い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 08:35:24.318ID:FfzEafiq0
雅子殿が海外ドラマのフレンズに出てたの知ったのが一番の衝撃
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 08:36:54.563ID:cuB66orE0
ドッショー!ドッショー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況