X



72.7キロある俺が今年までに57キロまで落とす事は可能?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 07:40:22.292ID:24SyeUE/0
身長は172センチ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 07:40:35.303ID:miy2k2QK0
チビ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 07:40:43.359ID:BQml9ewgd
鉋で削れ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 07:41:10.318ID:24SyeUE/0
>>2
よく言われる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 07:41:19.425ID:ohgntUdu0
腹減るまで食わない生活したらできるけど
適性体重は65くらいだぞ
筋肉もすべて落とす必要ある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 07:41:25.122ID:24SyeUE/0
>>3
脂肪を落としたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 07:41:29.770ID:JPUrTpsoM
おれおま
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 07:41:38.110ID:PWHg1Svi0
一日一食生活すればいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 07:42:01.935ID:24SyeUE/0
>>5
筋肉って要らなくね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 07:42:04.110ID:UG1aQg7J0
俺は55しかないから65になりたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 07:42:49.509ID:24SyeUE/0
>>7
お前も体重落としたいのか
>>8
3食摂って痩せるのは無理か?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 07:42:50.083ID:/nYgd/SX0
>>9
それなら簡単だな単純に食わないだけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 07:43:03.868ID:24SyeUE/0
>>10
いいじゃん
キープしろよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 07:43:31.300ID:24SyeUE/0
>>12
なるほど
食わないようにするわ
サンクス
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 07:43:40.353ID:ohgntUdu0
>>12
ほんこれ水だけ接種してたら30くらいまで簡単におちるよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 07:43:51.028ID:0Jf5gtP80
可能可能
俺は一昨年74kgから52kgまで落としたがここ4ヶ月で69kgまで戻ってしまった
今日から10日で10kg落とすよ
サウナで汗かくのと食べない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 07:45:21.576ID:UguL6mvX0
即身仏になる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 07:45:42.244ID:eQ5EHMgzM
そんなガリってどーすんの
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 07:46:42.758ID:ohgntUdu0
>>11
一日500キロカロリー接種したら無理
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 07:47:32.065ID:vkusnk600
体型によるとしか言いようがない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 07:47:48.646ID:fStYBXho0
今年までってなんだよ来年までだろあほか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 07:48:47.773ID:jJ0aL/Lu0
手足切断
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 07:51:38.558ID:PWHg1Svi0
>>11
一日一食に慣れると3食は金と時間の無駄かつ内蔵に負担かけてると分かる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 07:52:51.025ID:nFSq54mDa
50キロとか夢のまた夢
40kgもない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 07:53:53.203ID:PWHg1Svi0
例えば厳しい寺のお坊さんは一日2食少ない質素極まりない食事で毎日重労働してるけど死なないじゃん?
以前お会いした永平寺の雲水さんは透き通るように綺麗な肌で異常に肝が座っていてとても十代には見えなかった
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 07:54:04.546ID:VnhlNPFe0
朝から運動して朝夕どか食いするといいらしいよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 07:59:05.757ID:7Hu596xg0
今年までにって条件はドラがいないと無理だろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 08:11:03.945ID:ps3gGVKz0
特茶で5キロは痩せる
カロリミットで上昇は終えられる
後は筋肉付かないように運動するだけ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 08:20:54.097ID:Dj2F9JRn0
楽勝だろ
57kgになるまで寝てたらいいだけだ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 08:21:01.400ID:JPUrTpsoM
オートミール定期
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 08:21:59.569ID:hzrCIe080
目標体重に近づくまで断食しろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 08:22:22.631ID:xmyvhUIC0
まずはもうちょっと身長を伸ばそうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況