X



1年前にフリーレンのユーベルスレ立てた時にはお前らは見向きもしなかったじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 07:28:56.062ID:i2egj/nPM
手のひら返しやがって本当に糞だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 07:33:01.750ID:dB8L1+Kb0
原作の進行具合知らないけど一年前から出てたの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 07:33:56.757ID:krowxWwaM
で、で~~~wwwww
原作マウントヤツ~~~wwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 07:35:13.464ID:n07pXFMN0
いるよなー
人気が出始めると醒める>>1みたいな奴
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 07:37:13.440ID:1j1hca7D0
>>3
原作しばらく止まってたし3年くらい前には出てたよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 07:38:00.409ID:VnhlNPFe0
だって白黒だし…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 07:43:17.566ID:dB8L1+Kb0
>>6
そうだったんださんくす
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 07:44:58.043ID:dB8L1+Kb0
って事はアウラちゃんは3年以上も前の女だったのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況