X



女に自由な生き方与えた結果wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 07:27:52.975ID:PWHg1Svi0
巡り巡って最終的にこれwwwwwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/PTRTQWK.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 07:28:52.383ID:GiAK61D60
何でまた立てたの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 07:29:08.364ID:vtMcMNrF0
この画像飽きないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 07:29:40.312ID:PWHg1Svi0
>>2
まだ見てない人の為に
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 07:29:54.325ID:PWHg1Svi0
>>3
>>4
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 07:30:05.475ID:gvzPcG6C0
現に俺はこの画像初めて見た
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 07:32:02.318ID:tfAlvTmQ0
別にいいと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 07:32:19.760ID:PWHg1Svi0
>>6
君の為のスレッド
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 07:32:59.825ID:mrQZCWmSd
知的障害者や自閉症は反復行動をする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 07:33:03.481ID:KjIgWyRea
マンコは結局股ぐらに付いてる穴を売りにするしか無いのだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 07:33:46.871ID:PWHg1Svi0
>>9
知的障害者はそもそも5chに画像貼る事も出来ないよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 07:34:30.649ID:qA+KgUcF0
お金に縛られてるから自由じゃないぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 07:35:40.115ID:uotts5eO0
ニュー速でも貼ってあったわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 07:35:52.693ID:f0UwYDJM0
何に並んでるの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 07:36:03.681ID:gmMqbzwv0
まぁ1回やるだけで5万とかだしな

普通に働くやつ、バカ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 07:36:12.388ID:PWHg1Svi0
>>12
資本主義社会で自由
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 07:36:42.183ID:eyQoezTK0
>>11
ボーダーみたいなギリ健や軽度知的なら貼れる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 07:36:58.562ID:PWHg1Svi0
>>14
日雇い穴売り労働者の集合地
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 07:37:16.885ID:7bliRJiJ0
赤ちゃん袋がいっぱい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 07:37:59.211ID:PWHg1Svi0
>>17
俺はより多くの人に見てもらいたいという目的を持って貼ってるからその指摘は当たらない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 07:38:10.144ID:GiAK61D60
つまり>>1はガイジ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 07:38:18.532ID:+me6/gpE0
>>15
一回で5万もするわけないだろ
エアプ過ぎるコイツ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 07:38:33.200ID:PWHg1Svi0
>>19
万が一孕んでも便器に捨てるか窓から投げ捨てるよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 07:38:47.299ID:3I/HMigh0
っていうかこれってなんか違法性あんの?
未成年淫行ぐらいだろ
むしろ屁理屈で誤魔化してるだけで実質管理売春の風俗店より確実に白だが?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 07:38:49.488ID:PWHg1Svi0
>>21
何か都合が悪いの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 07:39:20.161ID:PWHg1Svi0
>>22
そんな額なら風俗行くよね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 07:39:43.640ID:GiAK61D60
>>25
定期スレガイジはつまんねえから
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 07:40:13.156ID:PWHg1Svi0
>>24
いやストレートに売春だから違法だろ
管理してない分迷惑防止条例に触れる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 07:40:13.356ID:eyQoezTK0
>>20
必死に否定したくて草
ギリ健の自閉っぽいんだよな
画像自体全然面白くないし散々出回ってるの考慮出来ないとかやっぱり抜けてるじゃん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 07:40:36.693ID:PWHg1Svi0
>>27
詰まらないのならスレを閉じればいいのでは?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 07:40:40.512ID:+2B8hi6+0
後になって私達は買われたってなんないようにフェミは凸して署名でも集めとけよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 07:40:56.133ID:PWHg1Svi0
>>29
なんか都合悪いのか?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 07:41:20.450ID:eyQoezTK0
>>32
ちょっと足りない人だなと
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 07:41:21.592ID:1aSaQU4H0
>>1
こいつらは巡ってねぇだろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 07:41:43.838ID:3I/HMigh0
>>28
え?管理売春が違法なんであって
売春自体は違法じゃないだろ
金銭授受だけで売春であると立証もできないし
むしろ結婚自体長期的な金銭授受の性交だろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 07:41:58.017ID:GiAK61D60
>>30
目につく
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 07:42:02.692ID:PWHg1Svi0
>>33
んで何か君に都合悪い事あるの?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 07:42:46.296ID:GiAK61D60
ID真っ赤にしてレスする理由は?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 07:42:57.142ID:eyQoezTK0
>>37
ギリ健とか池沼って言われておこなの?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 07:43:16.861ID:PWHg1Svi0
>>34
幼少もしくは十代からこんな屑みたいな仕事しようと思ってたわけじゃあるまい
最初は別の道を目指したはず
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 07:43:25.168ID:RBULnBvP0
なかなか香ばしいいっちー
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 07:44:36.771ID:PWHg1Svi0
>>35
普通に立ちんぼ売春は違法だってお前どこの国の人間だよ頭おかしいのか?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 07:44:58.202ID:7+xjEQLZ0
脱税
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 07:45:24.239ID:PWHg1Svi0
>>36
目につく気に入らないスレにしつこくレスするわけか
変わってるな気に入らないはずなのに
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 07:45:58.416ID:PWHg1Svi0
>>39
まず質問された事に答えてから相手に質問しようね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 07:46:25.914ID:0B0Rfrhl0
昔から大久保や職安通りにはこんなの沢山いたけど
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 07:46:37.844ID:iyebBgKc0
梅毒淋病エイズ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 07:46:40.119ID:PWHg1Svi0
>>43
まあそれもあるけど売春目的に路上に立つのは違法
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 07:47:03.216ID:CIJdgVSg0
>>4
優しい
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 07:47:14.834ID:iyebBgKc0
そして数年後私は買われた!!
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 07:47:17.367ID:UguL6mvX0
朝からカリカリしなさんな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 07:47:20.267ID:PWHg1Svi0
スレが経血臭くなってきたな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 07:47:25.689ID:GiAK61D60
>>44
そうだが?
スルーすればいいのにわざわざ反応してくれるので
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 07:48:17.140ID:0B0Rfrhl0
男しかいないだろこんなスレw
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 07:48:57.540ID:vkusnk600
立ちんぼとか昭和とか平成初期の話だろ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 07:49:05.448ID:PWHg1Svi0
>>53
俺は全レスとまではいかないまでも余裕のある範囲でレス返すよ
君は気に入らないスレを閉じるより俺と会話する事を望んでるのか
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 07:49:44.202ID:PWHg1Svi0
>>54
そうか?
ドス黒いおベンチょナプキンの香りが漂ってるけど
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 07:50:33.331ID:PWHg1Svi0
>>55
残念ジャップマンコのやる事は戦後米兵相手にパンパンやってた頃から変わりない
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 07:51:39.044ID:0B0Rfrhl0
>>55
だな
赤線地帯とかで立ちんばしてたのは昭和の方が多い

あとバブルの頃は大久保とか職安通りは昔から多国籍で色んなのいた
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 07:53:51.202ID:RBULnBvP0
売春は最古の仕事と言われるくらいだからな
今になって始まったように言うのもどうだか
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 07:54:17.393ID:PWHg1Svi0
>>59
こいつら日本人だからな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 07:54:48.510ID:GiAK61D60
ところで仕事してるの?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 07:54:50.282ID:PWHg1Svi0
>>60
つまり古から女のやる事は穴売り
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 07:55:23.466ID:PWHg1Svi0
>>62
まず質問に答えてからな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 07:55:25.681ID:i+F1CjZL0
昔から居ただろこんなん
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 07:55:39.448ID:0MvqODom0
女装した俺が立ってたら買ってくれる?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 07:55:43.071ID:PWHg1Svi0
>>65
日本人がここまでいたか?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 07:55:55.694ID:PWHg1Svi0
>>66
たぶん殺す
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 07:56:07.823ID:0B0Rfrhl0
>>61
大久保や職安通りは日本人昔から多かったぞ
職安通りは壊滅したけどな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 07:56:48.309ID:PWHg1Svi0
>>69
昔っていつよ?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 07:58:09.357ID:i+F1CjZL0
>>67
日本人である根拠は?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 07:58:21.367ID:eyQoezTK0
>>58
ほらやっぱりガイジじゃんw
女に自由を与えた結果と言いながら戦後と変わりないとか
言ってることが支離滅裂じゃんwww
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 07:59:09.593ID:1aSaQU4H0
>>40
限られた中でさまよった経歴は自由とは呼ばない
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 08:00:02.955ID:PWHg1Svi0
>>71
知らねえよ違うなら外人なのかよ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 08:00:11.278ID:GiAK61D60
>>64
何の質問?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 08:00:25.906ID:i+F1CjZL0
>>74
はい論破
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 08:00:50.207ID:0B0Rfrhl0
>>70
戦後あたりからかな?
大久保公園なんて青線地帯じゃん
あんまり知らないんだな
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 08:01:05.061ID:PWHg1Svi0
>>72
自由を与えようと与えなかろうとやる事は同じと言ってる
もうちと文章力つけようなw
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 08:01:23.722ID:GiAK61D60
>>72
定期スレガイジでレスしてくるやつなんて総じて支離滅裂だよ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 08:01:52.477ID:PWHg1Svi0
>>75
レスをよく遡ろうな
おベンチょナプキンはそろそろ変え時かもな
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 08:02:18.921ID:PWHg1Svi0
>>76
外人かどうか分からねえんじゃん
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 08:02:29.383ID:Cd1C8Fbxd
孕み袋がいっぱい
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 08:03:14.598ID:PWHg1Svi0
>>77
だからマンコはいつの時代も穴売り
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 08:03:47.179ID:PWHg1Svi0
>>79
おら逃げんなよ負け犬
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 08:04:05.738ID:eyQoezTK0
>>79
自由を与えた結果こうなったんじゃないの?
でも今ほど自由なんて無いパンパンの頃から立ちんばなんていたよねw
自分で自分の答えを否定するバカなかなかいないぞ?w
だからガイジなんだよw
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 08:04:57.067ID:GiAK61D60
>>80
ほらこんなのばかり
普通に書くかレス書くかすれば良いのに
指摘されるのが嫌なの?
あとおベンチょナプキンってなに?
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 08:04:59.543ID:HjpbEEaPr
まとめか障害者のどちらか
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 08:06:02.794ID:eyQoezTK0
>>85
>>79アンカーミス
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 08:06:20.910ID:PWHg1Svi0
>>86
何でお前の為に一度やったレス繰り返さなきゃいけないんだよ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 08:06:24.890ID:GiAK61D60
>>84
何勝手に負け犬扱いしてんの?
で質問ってなに?
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 08:06:25.772ID:UguL6mvX0
このスレに女の子いっぱいいるの?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 08:06:54.074ID:PWHg1Svi0
>>88
もしかして…自演(笑)?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 08:07:17.300ID:GiAK61D60
>>89
じゃあレスするなよ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 08:07:32.278ID:PWHg1Svi0
>>90
レスを遡れ
少しは自分で考えろ馬鹿
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 08:07:59.693ID:PWHg1Svi0
>>93
命令すんなボケ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 08:08:07.824ID:eyQoezTK0
>>92
自演じゃないよ
言ってる事が支離滅裂だからお前にレスしたんだよ
>>85
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 08:08:23.567ID:GiAK61D60
>>94
俺馬鹿なんでわかんねえわ
もう一度教えてください
お願いします
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 08:09:30.461ID:UguL6mvX0
女の子VIPPERと俺も話したいよぉ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 08:09:34.516ID:GiAK61D60
>>95
なんでそんなに必死なの?
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 08:18:58.236ID:/diIrQu5d
>>100
ジュリアナお立ち台の女いいな
てか2枚目の手前のデブとやる奴いんのか
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 08:19:51.092ID:lhlrLoZT0
逃げたwww
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 08:31:59.632ID:RBULnBvP0
いっちー大丈夫かw
朝からテンパリ過ぎたなw
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 08:50:35.662ID:E68meNmt0
>>91
これがヒステリー
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 08:53:41.920ID:E68meNmt0
>>46
嘘つきは娼婦のはじまり
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 09:04:51.367ID:RBULnBvP0
ID変えてきた
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 09:07:24.250ID:iLtuuIl60
ひとくくり=差別

気づけ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 09:07:25.230ID:5y13NumOd
みんなスマホ見てるけどなにしてんの?インスタ?ゲーム?しょーもな
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 09:11:14.677ID:E68meNmt0
石原慎太郎が浄化したのに
また湧いてきた
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 09:11:14.969ID:E68meNmt0
石原慎太郎が浄化したのに
また湧いてきた
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 09:13:51.645ID:EBkiU72Za
オマンコの外箱品評会?
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 09:14:31.444ID:E68meNmt0
パチスロと一緒で
違法だけど
罰則はない
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 09:16:15.787ID:7FYNSZlsd
石原が知事の頃にやった浄化作戦なんて20年以上前だぞ
あんなの一時的に決まってんだろw
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 09:18:43.202ID:E68meNmt0
>>113
それ以降はドア開けて中から
「オニーサン!」って声掛けてくるだけ
外に売春婦はいなかった
10年住んでたから
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 09:22:59.556ID:wXfMBYM60
カネモチガイジンにならまあ我慢出来るっていう
謎のプライドの高さと端から見ると客えり好みするソープ嬢じゃん
つってもケチな粗チン拾う価値無しとか無駄に気位高いフリしてるのがなあ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 09:29:35.040ID:7FYNSZlsd
>>114
10年前ならここまで異常ではないけど単発的にはいただろって、特にアジアが。あと黒人女もそこそこいてやれたんだよ
俺もよく行ってたし
日本人は石原の時はデリヘルが全盛期だから立ちんぼする必要ない
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 09:32:46.622ID:SQnt7pR30
>>100
お立ち台女って売春婦だったの?
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 09:32:58.662ID:E68meNmt0
>>116
こんなの警察が取り締まるべきだけど
知らぬ存ぜぬ
全グレのパフォーマンスだよ
0120以下、5ちゃんねるからVlPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 09:52:59.204ID:/RVv17l90
所詮男の便器
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 09:59:12.801ID:E68meNmt0
>>117
なんの比較にもなってないけど
何かを言ったつもりになってるんでしょう
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 10:32:14.062ID:aKDaUr8Y0
ミソジニーたち痛々しいな…
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 11:41:59.842ID:hmrufOPC0
はした金で股開く売春婦さん激おこ?
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:20:19.095ID:E68meNmt0
>>124
感情任せだから矛盾だらけになるんだよ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:21:03.890ID:E68meNmt0
>>100
これは売春じゃなくて
TikTokみたいなもん
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:21:31.545ID:E68meNmt0
世界最古の仕事
売春
誇りを持ちなよ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:22:08.846ID:+XTCckVCM
つーかバブル絶頂期のジュリアナ東京でそ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:24:34.616ID:ZQmzP30B0
自由だけ与えて権利や地位を奪ったままの日本の男尊女卑社会の闇
世界は日本に呆れ果てているゾ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 12:44:32.682ID:RrNRhrm10
うひょひょ^^よりどりみどりだねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況