ド下手くそ馬鹿投資家俺「暴落怖いよ…損失出したくないし利益あるうちに逆指値入れて落ちてもいいようにしよう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 07:00:13.035ID:mnmaFAZyM
俺の入れた指値くらいまで下がってその後また元の価格に戻ったよ

下手くそすぎて悲しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 07:01:22.787ID:sNTcQz190
取引後にどうなったか気にするのが一番の下手
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/15(金) 07:13:39.520ID:gQJUue1a0
利益出たのに悲しむのはナンセンス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 07:14:25.223ID:mnmaFAZyM
>>3
あそこで売っておけば…みたいな後悔ばかりしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況