X



お前ら休みのとき何時間ゲームやってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 06:57:52.961ID:oyR5CzYVa
俺は8時間だけどお前らは?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 06:58:46.893ID:vs6gwd3A0
2時間くらい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 06:59:56.161ID:EyWbiem20
決まってない
0004
垢版 |
2024/03/15(金) 07:04:36.370ID:e2ko6cjLd
15時間
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 07:05:24.973ID:XLOaNDvd0
寝食を忘れて

なんてもう無理
0006
垢版 |
2024/03/15(金) 07:05:55.783ID:e2ko6cjLd
寝てる間もゲームしとる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 07:07:00.046ID:wQ0lteub0
この現実がゲームだけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 07:13:39.471ID:XxZV/Xkd0
日に27時間プレイという矛盾
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 07:18:13.348ID:qjMFy+Kl0
4時間くらい
本当はもっとやりたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 07:19:21.327ID:LPH3Bo5z0
ソシャゲなら常に起動してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況