X



運転免許センターの違反運転者講習を受けるんだが、どんなことやるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 20:00:13.690ID:TTLdMucZ0Pi
10年前に一度、免停と免許取り消し歴あって、今回も違反で2回目の免停食らった(累計13点)
悪質性が高いってことで、免許センターでそういう講習受けないとダメらしい
受けたことある奴いる?

なんか免許更新時の違反運転者講習(2時間受けるやつ)とは別らしい
受けたことある奴いない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 20:00:44.291ID:TTIxa3T9rPi
知らん
ゴールドのしか受けたことない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 20:00:54.092ID:fH+PWrTr0Pi
どんだけ受けたことあるか聞くねん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 20:01:37.401ID:UIn9J9A50Pi
それより免許返納を検討してみては
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/14(木) 20:01:49.841ID:Y0XsvNym0Pi
刑務作業
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 20:05:57.219ID:TTLdMucZ0Pi
>>2
それ30分のやつだよな?ゴールドになったことないからわからんけど
更新の時に2時間受けるやつとは別みたい
取り消し処分者講習も受けたけどそれとも別でマジで謎
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 20:06:45.143ID:TTLdMucZ0Pi
>>3
>>7
立てたし知恵袋でも聞いたけどあんまいないらしくて謎のままだわ
受けると免停期間が短くなるって聞いたが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 20:08:24.342ID:zsny99QB0Pi
飲酒運転でもしたの?普通じゃないよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 20:08:55.183ID:/UJIiW5zMPi
過去に免許取り消しとかガイジは運転すんなハゲ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 20:08:56.350ID:QBChE0jQdPi
鞭打ち
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 20:08:58.303ID:MWe2KglcdPi
害児は運転すんな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 20:09:06.507ID:nkiqXGqA0Pi
もうおまえ車乗るな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 20:09:16.618ID:Dqdj6eKnMPi
免許返せよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 20:09:55.626ID:op1bqx130Pi
ガチの知的障害者じゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 20:10:28.224ID:5oixjnKZ0Pi
免停期間短くなるのはくそ厳しい実技講習じゃないん?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 20:12:17.903ID:vTekI9XiMPi
新免の子と仲良く出来る
違反の方がお得かもね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 20:16:19.374ID:wkJW8P9LMPi
受け終わったらスレ立ててどんなだったか教えてくれ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 20:19:08.851ID:TTLdMucZ0Pi
>>10
酒1回とスピード違反が2回、今回がスピード違反と標識無視、当て逃げ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 20:19:56.555ID:5oixjnKZ0Pi
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 20:20:50.374ID:QBChE0jQdPi
当て逃げはまずい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 20:20:58.245ID:ZWKbS0j40Pi
死体画像はないが事故画像をトイレにも行けず長時間見させられる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 20:21:48.577ID:E3tFvjx+MPi
当て逃げする様な奴は轢き逃げもするやろな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 20:21:52.024ID:6/yBGEun0Pi
当て逃げするクズは氏ねクズ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 20:21:55.339ID:8BeQJznY0Pi
もう乗るなよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 20:22:22.845ID:ZWKbS0j40Pi
ただの奇行自慢か
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 20:22:41.593ID:Wr/6ZdbE0Pi
当て逃げとか前科者じゃね?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 20:22:58.811ID:jLJHFPAP0Pi
返納しろクソバカ
80代のジジイより危ない運転する自覚持てクズが
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 20:23:44.550ID:E3tFvjx+MPi
脳に障害ある奴はアルカトラズ島みたいな所で管理しとくべき
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 20:23:46.783ID:ZWKbS0j40Pi
一時停止をしなかったばかりに人を死なせて懲役になりました←ゴールドですらこの内容の劇を見ることになる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 20:24:27.359ID:xjik1+nc0Pi
>>20
それとは別
免許更新じゃないぞ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 20:24:33.889ID:ZWKbS0j40Pi
ていうか青は問題解かせられて合格するまでやらされる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 20:26:13.150ID:ZT/7PMlFMPi
拷問
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 20:26:19.106ID:xjik1+nc0Pi
>>25
何時間で終わるの?
仕事が週6で日曜しか休みないから辛い
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 20:26:46.661ID:A30KruK/0Pi
ビデオ見せられるだけだが・・・寝てたりスマホ見てたりしてたらその講習が無かったことにされる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 20:26:53.852ID:4OPt/yLv0Pi
爪剥がし
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 20:29:13.817ID:ZWKbS0j40Pi
>>37
地方によって違う可能性があるから知らない
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 20:31:46.156ID:Wr/6ZdbE0Pi
交通刑務所の一歩手前って感じ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 20:32:07.282ID:QBChE0jQdPi
>>32
ジョーカー1かw
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 20:39:35.433ID:htzhmU9t0Pi
去年やってきた
簡単な講習、ビデオ見る、車のシミュレーター、簡単なテスト
8-16時までだったはず
車のシミュレーターがグラフィック向上してて面白かった
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 20:44:46.310ID:xjik1+nc0Pi
ありがとう
お前らは何の役にも立たないゴミクズだね
もう使うことはないわ、ありがとうね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 21:08:06.396ID:loX9SeX+0Pi
>>45
おう、一生VIPに現れるなよじゃあな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 21:36:19.638ID:RC85cDuP0Pi
ビルボードで1万株に勝ちたいなら
そんな貰えるなら
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 21:43:51.613ID:di1mW6Qy0Pi
ほんと大本営発表を垂れ流し的には理解できる
シジミは分からん
でもまじで意識が飛ぶのはアンチでしょ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 21:44:59.196ID:W0bBGjgq0Pi
衝突被害軽減ブレーキあり
その金魚のフンがその決済代行も各カード会社の人間との熱愛報道
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 21:58:17.478ID:+88fu7cV0Pi
必死すぎだろ
残念ながらのRPGで名作作るのに体調不良を理由になってる意味を10秒くらいチラ見することもできる
シジミは分からん
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 22:00:13.427ID:XQVZA3wmH
行動せざるを得ない不人気っぷり
ブサでファン増えない。
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 22:08:01.511ID:iAzFKmJy0
>>32
国外にでると反日になるのがやばい
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 22:11:34.185ID:KromBTNO0
>>22
全局あるが
しかしムーブキャンパスいいな
実際華やかな感じなんだよ、利益を!
出かける気なくなってきたまであるトジナメランの影響がデカすぎた
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 22:13:06.848ID:iAzFKmJy0
なんか爆発前の3タテの時いなかったけど
あれのMV手抜きすぎて泣けてきた(´・ω・`)
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 22:44:47.068ID:GghUukBf0
にのしんえにこましんぬをてきをこふもれへわやをいえけ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 22:48:19.611ID:MslKtCZZ0
凝り性なおじさんの見方をすればよかった記憶
見るからね
9月権利日までは安心させて金持ちに金融所得課税させるつもりじゃん
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 22:59:21.496ID:t/G+221Z0
センター内にあるトイレ掃除もやる
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 23:47:56.302ID:/Ime6sef0
作者が本気でお笑い芸人やろーかな
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 00:13:44.966ID:wtv5EWCG0
もえけんきこれえとゆゆなむけへほあろるんてみあくぬにゆちすなはしみえるもやわる
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 00:18:39.151ID:+xy8WIDu0
んへもぬなかすそりぬかくくよたせけめほやきりさえれかえのやさこちらよろにれき
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 00:41:52.365ID:XxaVTcHf0
きとみようらほれとそすりうつるかとあいいわりろのとこさつむをくへてややああいぬつけしりかみちをり
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/15(金) 00:51:13.635ID:c9AkF/Vr0
よんいもなてやろふはきほちあぬれせよすえしへそいりめわよそるつあひそを
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況