X



面接官「この100円の普通のペンを1万円で売る方法を答えなさい」←これ受かる方法見つけた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 23:46:41.494ID:HwpDtsDG0
1万で買ってくれたら9800円キャッシュバックキャンペーン

100円の商品を売るより倍の価格で売ったことになりますよ




どない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 23:49:01.097ID:+HVMqwZUd
逆にどう思う?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 23:49:58.996ID:JOlU9GjU0
なるほどいい案ですね
それではその手法でどのようなお客さん相手に販売しようとお考えですか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 23:50:20.266ID:HwpDtsDG0
>>2
質問に質問で返すやつがどこの世界におるか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 23:50:34.140ID:+a2H7ilR0
バレンシアガのシールを貼ります
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 23:50:36.511ID:9sip8CrNM
しゅぷりーむって書いとけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 23:50:58.322ID:aUlcua2m0
二割以上のキャッシュバックって違法じゃなかった?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 23:51:43.884ID:HwpDtsDG0
>>3
あっ、ああっあ、
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 23:52:33.204ID:HwpDtsDG0
>>7
そうなの?
ついさっきいい提案って言われたんだが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 23:53:03.564ID:bi8x9svR0
大谷が使いました
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 23:53:23.554ID:+HVMqwZUd
>>4
なんでそんなことしたと思う?
自分のゴミすぎる発案がゴミすぎるということを自覚してるのか確認したかったからだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 23:53:38.389ID:ajUpuuAqa
違反でわろた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 23:54:15.629ID:5enj93Ow0
屁理屈を捏ねたような回答は欲しがってないからな
斜め上の発想に期待してんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 23:54:30.287ID:gXMFB9Cl0
一万円札と一緒に写真を撮ってメルカリでボールペン1本と書いて出品します
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 23:55:08.729ID:mjqTJ4n70
わざわざそのペンを買うやつはいるか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 23:55:44.288ID:227jzHM40
「真っ当な法令遵守の精神があればそんな売り方はしません。無駄なことに悩む時間はつかいません」
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 23:55:58.488ID:HwpDtsDG0
>>13
屁理屈以外無理じゃん、、、
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 23:56:44.789ID:HwpDtsDG0
>>14
入社させたら会社の金盗みそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 23:57:08.815ID:JOlU9GjU0
法律には触れるけどキャッシュカードの現金化したい終わってる人達にはバンバン売れると思うのにな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 23:58:45.449ID:aj4C1s+z0
ホロライブで売る
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 23:59:41.030ID:1tKJr+iX0
豚さん向けの商品にすればただのボールペンでも喜んで買う
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 00:00:39.183ID:p8M7Mm8O0
>>21
でもマリン船長と契約はお高いんでしょ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 00:01:07.667ID:K09AYg4f0
ペンが消えるマジックして一万円貰う
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 00:03:47.341ID:xflDXry70
なんでもいいから映像に残る形で有名人に使わせればいいんだよな
野獣先輩のアナルに入ったボールペンです!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 00:04:05.983ID:p8M7Mm8O0
>>11
噛みついてくるとか、かまちょかよ😅
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 00:04:19.477ID:GsacEnKm0
握手券とかこれの悪用だよな商売としては正解だけど
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 00:14:48.154ID:ZWKbS0j40
景品法に引っかかるよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 00:19:47.256ID:hrABF5Wed
セックス権商法
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 00:46:11.301ID:VecksGeU0
そもそもが無理難題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況