X



これ経験したのVIPで俺だけじゃね?って事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:56:30.219ID:UPpT8Eyw0
プロのレコーディング現場の見学
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:58:19.334ID:/PaVGG/T0
同じ日を2回経験した(高2の中間テスト)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:58:28.646ID:fmFm2M8QH
野宿
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:58:38.114ID:ZrnkmVjb0
>>2
えっ、したことあるの?えっマジ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:58:49.719ID:ajUpuuAqa
彼女(三次元、本物)とのキス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:59:31.452ID:aj4C1s+z0
巡業で生ドルジ見た
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 23:00:34.096ID:/xQZaFKA0
セーラー服美少女JKにラブホで脱童貞
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 23:01:10.364ID:LMuga5Wp0
誰彼構わない恋
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 23:01:39.910ID:DfpPWrKH0
>>6
お前つまらんから死んだ方がいいぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 23:01:52.814ID:uS5kxd140
>>6
きも
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 23:03:17.485ID:mPg8qSfg0
人を殺す妄想
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 23:03:36.090ID:goAijlKed
プロのレコーディング現場の見学しただけでスレ立てって…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 23:04:18.447ID:ajUpuuAqa
お前らザマアwwまだなの??w
『上』で待ってっかんなw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 23:04:45.564ID:UPpT8Eyw0
>>15
え?これで全部だと思ったの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 23:04:56.355ID:MSY0DINxM
幼少期ヤ〇ザから何故か逃げてたが親父殿が真っ向から
ケリをつけたのを茂みから隠れて見てた
という経験。本当、親父って偉大よな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 23:05:34.095ID:fmFm2M8QH
>>18
ラスボスっぽいこと言うな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 23:07:15.332ID:eC1+50fX0
ヘリコプター乗った
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 23:08:07.960ID:5+ym+SDG0
ロボコンでTV出た
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 23:08:08.965ID:vlZkxgyjd
幼少期ヤクザでよかったな
成体ヤクザだったら危なかった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 23:08:53.994ID:Nzok3jhnr
メラメラ燃えている隕石が落ちてくるのを目撃した
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 23:09:43.399ID:9+vsjgc60
中学校1回しか行ってない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 23:11:54.799ID:lQMQvG2C0
昔彼女に振られた後何ヶ月かしてテレクラ行ったそいつが電話に出た
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 23:12:39.263ID:O7KikzdA0
始球式やった
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 23:13:10.064ID:RSKRiBDA0
ひとりで500レス
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 23:13:59.352ID:yzfZpMvF0
パンツ一枚で寒いなかゴミ捨てに行った(真夜中)
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 23:14:23.320ID:N/3rA1Oh0
CD作る為のレコーディング
聖火ランナー
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 23:14:28.679ID:UvPNP4vuM
おかあさんといっしょ(けんたろうお兄さん)
に出た
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 23:14:44.782ID:VJ3yl7370
バツ2
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 23:15:26.546ID:UPpT8Eyw0
>>31
その程度でイキっちゃうの…
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 23:16:12.311ID:QJdlWG4Id
仕事関係の自慢は同業者から見てほんと恥ずかしくなる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 23:16:55.863ID:5ntYLJ720
高級イタリアンバーでゲロ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 23:20:45.640ID:MnXR13i90
普通にプロのレコーディングは何十回も立ち会ってるけど、この仕事してる人なら全員普通のことだからこれが自慢になるという感覚が斬新に感じる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 23:23:18.393ID:nhTApPnc0
彼女がPARCOの前で紫色のゲロを吐いた
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 23:24:51.603ID:WLYueXo/0
引っ越しのバイト中にトラックの中でゲロを吐いた
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 23:40:12.505ID:Bqzd+PZs0
腕にできたイボをピンセットで引きちぎれる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 23:42:14.086ID:ZdmgIM0Y0
インターハイ出場
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 23:59:06.254ID:4CKcTjAQ0
息をする
(これは究極。なぜなら1時間以内にしてればもちろん死亡だし、
してなかったらリアルで死んでいるからだ)
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 00:07:10.272ID:6HFJYKy40
仮歌入れ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 00:09:51.983ID:T+hs9Tqm0
ヘリコプターに乗る
さわやか3組でエキストラ出演する
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 01:09:09.129ID:PCP0/zP40
小学生の中学年の時にアナニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況