X



【あるある】美少女フィギュアの脚って蹴り強そうな脚だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:53:31.540ID:mjqTJ4n70
太い方が造りやすいのとアニメキャラの股下が長いのとで
美少女フィギュアの脚は屈強になりがち
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:55:05.903ID:N3Nt76Uj0
強度的にも安定するしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:55:34.087ID:stbDzZ4W0
どういうことだよ
基本細くね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:55:35.578ID:fmFm2M8QH
程よく付いた筋肉がムホホwって感じです
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:58:08.752ID:mjqTJ4n70
>>4
なんか硬いんだよね
女の子の脚はもっと柔かそうな感じがいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 23:11:30.893ID:89AFcuXE0
女の子座りで太ももがムニュってなってるフィギュアがいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 23:13:56.165ID:88vDKtb30
太ましい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況