X



【動画】動けるデブ、最強であることが証明されてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/13(水) 22:45:03.519ID:rL62SjUH0
95kg 身長184cmの俺。人殺せる。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:46:46.739ID:bi8x9svR0
>>2
シークレットブーツ込みの身長言うのやめろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:47:05.200ID:12WILJUN0
>>2お前はただのメタボだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:47:28.587ID:4OEFRpqZ0
貧困家庭なんだろうなって
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/13(水) 22:47:30.803ID:rL62SjUH0
>>4
殆ど筋肉
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:47:46.333ID:PNYCkohD0
空手やってるちっさめな友達に「身体大きい分なにもしなくても筋力が付くから羨ましい」と言われた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:48:18.572ID:12WILJUN0
>>6うぷ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:48:21.973ID:b5nHmV6ra
「何やってんのー!!」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:49:22.086ID:OhSCMPmp0
攻撃くらった方を注意するクソ無能BBA
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:50:34.622ID:+a2H7ilR0
殺されなくてよかったね😃
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:50:40.833ID:eor0FNz50
ポケットに手を突っ込んだときナイフ出てくるかと思った
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:50:51.232ID:N3Nt76Uj0
>>10
多分日頃から問題起こしてる奴なんだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:51:25.422ID:dPYUeKch0
正直動けるデブはまじでヤバい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:52:37.708ID:88vDKtb30
相撲最強伝説
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:53:20.180ID:uKDgntip0
止めに入るまんさんカッコいい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:54:11.126ID:SBv8IET1d
またクロ土人か
コイツら畜生にも劣るからな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:55:50.275ID:7FPd7oMv0
先生のお尻でかい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:56:10.217ID:LcDMXRui0
重さってそれ自体が強さだから基本的に
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 23:03:44.500ID:v16U4EIx0
試合後の挨拶を忘れない相撲レスラーの鑑
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 23:05:48.108ID:88vDKtb30
F = m・v^2 / 2
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 23:21:02.672ID:6iXSK15K0
結構危ない投げ方やな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 23:24:59.731ID:YVZEZqRHa
この黒人つええな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 23:27:55.691ID:XPpfiB4S0
スピード&ウェイトってボブも言ってるからな
動けるデブが最強
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 23:45:05.032ID:kAzM4FcR0
お前らは動けないデブと動けないガリだから勘違いすんなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況