X



職場で使える漫画の名台詞教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:40:20.442ID:SejaokV/0
明日から使いたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:41:01.271ID:vfkNw3PX0
邪眼の力を舐めるなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:41:03.179ID:jeOhnW5g0
お前がそう思うならそうなんだろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:41:48.284ID:SejaokV/0
>>2
無理じゃね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:42:04.873ID:SejaokV/0
>>3
なんの漫画?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:42:27.887ID:9Hf3sGnG0
働くくらいなら食わぬ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:42:37.722ID:DyADCYZma
右ストレートでぶっ飛ばす
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:42:38.557ID:SejaokV/0
>>4
ゆの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:42:38.577ID:aQ2SZBGq0
あまり強い言葉を使うなよ
弱く見えるぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:42:53.361ID:SejaokV/0
>>6
使いやすそうだけどなんの漫画?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:43:00.981ID:JII8gHup0
人はみんな『あしたは月曜日』ってのは嫌なものなんだ。
でも…必ず『楽しい土曜日がやってくる』って思って生きている。
いつも月曜ってわけじゃあないのよ!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:43:05.542ID:SejaokV/0
>>8
いいね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:43:23.507ID:stbDzZ4W0
かく言う私も童貞でね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:43:26.404ID:SejaokV/0
>>9
働くよ…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:43:38.999ID:SejaokV/0
>>10
まっすぐ行ってぶっとばす
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:43:56.928ID:SejaokV/0
>>12
悪くないけど強い言葉を俺に使う人はあんまりいない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:44:07.933ID:SejaokV/0
>>14
なんの漫画?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:44:28.050ID:uhsKKxJz0
絶対に働きたくないでござる!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:44:34.439ID:JII8gHup0
>>20
ジョジョ6部つまりストーンオーシャン
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:45:24.938ID:SejaokV/0
>>16
職場で使えるかな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:45:30.072ID:b5nHmV6ra
生ユウナ様の生乳を拝見してよろしいでしょうか?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:45:40.204ID:SejaokV/0
>>21
いいけどなんの漫画?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:45:51.108ID:SejaokV/0
>>22
働くんだよ…
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:46:07.014ID:SejaokV/0
>>23
記憶になかったわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:46:24.472ID:jnMBFFYZ0
てめえは俺を怒らせた…

当然もう辞めるわって時に
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:46:24.852ID:SejaokV/0
>>24
いうほど職場で使えるか?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:46:47.075ID:SejaokV/0
>>25
言わせねえよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:46:53.913ID:UvPNP4vuM
恥ずかしいんですがなんというか
その……勃起……しちゃいましてねえ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:46:58.487ID:SejaokV/0
>>26
むしろ言われる側だわ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:47:02.543ID:MnXR13i90
なんやて!?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:47:18.057ID:SejaokV/0
>>27
単身赴任するにも家族がいない
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:47:33.806ID:SejaokV/0
>>28
いいね
トラブってる人助ける時に使いたいわ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:48:04.423ID:SejaokV/0
>>30
使い所が難しいな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:48:09.673ID:DBTif9BW0
頼む、間に合ってくれ!!
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:48:16.215ID:SejaokV/0
>>31
ぐっいやっ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:48:37.662ID:SejaokV/0
>>35
それは最後に絶対使う
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:48:55.518ID:SejaokV/0
>>37
普通に使ってるわ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:49:11.663ID:SejaokV/0
>>39
明日使えそう
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:49:22.602ID:SejaokV/0
>>41
名言か?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:49:39.680ID:SejaokV/0
>>42
誰?って言われるわ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:50:01.834ID:SejaokV/0
>>44
「など」が重なってて気持ち悪い
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:50:14.654ID:SejaokV/0
>>45
コレは使いやすそう
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:50:37.448ID:n01lU85A0
貴様には地獄すらなまぬるい
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:51:03.332ID:SejaokV/0
>>47
仕事じゃやる気が出ないことを理由に仕事しないなんてありえないから使う場がないなあ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:51:18.821ID:SejaokV/0
>>48
使えそう
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:51:53.784ID:SejaokV/0
>>50
トラブル対応の肩代わりさせられるやつだ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:52:04.510ID:SejaokV/0
>>51
フラグ立てんな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:52:19.397ID:SejaokV/0
>>53
わかる
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:52:21.122ID:D82RygRu0
飛影はそんなこと言わない
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:52:35.134ID:lQMQvG2C0
今のはメラだ…
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:52:43.055ID:SejaokV/0
>>59
これは使いやすそう
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:52:54.847ID:4MKUVqlkM
落ち込んだら他の誰かを励ましなさい
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:53:03.902ID:SejaokV/0
>>62
使いやすそうだ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:53:34.234ID:SejaokV/0
>>68
職場ではそんなこと言えない
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:54:19.693ID:lTRgM05p0
お前の中ではな!
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:54:19.871ID:SejaokV/0
>>69
め‐ら【目ら】
読み方:めら
目。まなこ。
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:54:30.544ID:SejaokV/0
>>71
いいね
使うわ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:54:45.632ID:SejaokV/0
>>74
割と使ってる
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:54:49.736ID:A7110/xT0
だが断る
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:55:22.891ID:SejaokV/0
>>78
いいね
使いまくる
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:55:46.831ID:SejaokV/0
>>79
元ネタ知ってる人なら笑ってくれそう
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:56:11.457ID:SejaokV/0
>>81
職場の文章なんて12割そうだよ
0084enaga(,,・Å・,,) ◆99xH8ena32
垢版 |
2024/03/13(水) 22:56:27.430ID:T/xGlsUJ0
フゥン?
ハァ?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:58:10.863ID:lz7QxyCK0
“事故”る奴は・・・・“不運”(ハードラック)と“踊”(ダンス)っちまったんだよ・・・・
“待”ってたぜェ!! この“瞬間”(とき)をよォ!!
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:58:33.755ID:a+Ah6pZR0
もう一度言ってやろうか?オレにとってこの状況は昼下がりのコーヒーブレイクと何ら変わりない平穏なものだ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:58:44.722ID:lBFDqz870
これは〇〇の分!
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:58:46.363ID:SejaokV/0
>>84
使うわ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:59:16.808ID:SejaokV/0
>>85
なんの漫画?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:59:18.637ID:aFxypoEv0
全レスせんでも
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:59:42.809ID:FUHG/u0h0
「でもそうはならなかった。ならなかったんだよ、ロック。だからこの話はここでお終いなんだ」
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:59:47.711ID:SejaokV/0
>>86
口で喋っても面白みは半減だよね
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:59:58.724ID:SejaokV/0
>>87
使うわ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 23:00:09.207ID:GJkMOAcn0
お主らが逃げようとしとった事などはじめから知っとったわい…
ホントは今気付いたんじゃがの…
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 23:00:13.081ID:SejaokV/0
>>88
いいね
トラブル対応中に言いたい
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 23:00:31.763ID:SejaokV/0
>>89
既に会社の手駒だわ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 23:00:44.650ID:SejaokV/0
>>90
それはお前が…
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 23:01:01.301ID:SejaokV/0
>>92
コラ?
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 23:01:19.598ID:SejaokV/0
>>94
使うわ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 23:01:28.857ID:SejaokV/0
>>95
ごめん(´・ω・`)
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 23:01:54.272ID:SejaokV/0
>>96
いいね
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 23:02:46.073ID:SejaokV/0
>>97
使う場面が多すぎてかなしい
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 23:03:08.509ID:SejaokV/0
>>99
名言か?
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 23:03:36.572ID:SejaokV/0
>>101
なんの漫画?
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 23:04:37.880ID:Nzok3jhnr
酒はダメなんでオレンジジュースください
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 23:07:16.677ID:PlR0KKT70
命なんて安いものだ
特にオレのはな
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 23:11:54.206ID:tZ/hM2w60
この軟弱者
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 23:14:51.568ID:j+Sp11YN0
https://i.imgur.com/dgTJDRg.jpg
漫画じゃなくてアニメだけど
人類は衰退しましたの1話
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 23:17:51.864ID:52e6tmjJ0
なんと奇遇な
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 23:29:34.187ID:SQyF3/4Ra
判断が遅い
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 00:02:45.961ID:tcBm3l5X0
相手によって出したり引っ込めたりするのは本物の勇気ではない!
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 00:04:41.137ID:Wxmj+/B20
だから遅すぎたと言ってるんだ!
0128悪役用
垢版 |
2024/03/14(木) 00:52:14.291ID:NiCzpl1D0
質問を質問で返すなあーっ!!
疑問文には疑問文で答えろと学校で教えているのか?
わたしが「名前」はと聞いているんだッ!
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 01:20:36.426ID:bB3+pMnt0
>>7
わんなうつ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/14(木) 01:51:43.105ID:mSf8dMVJa
なんだァ?てめェ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況