X



付き合った彼女の肌が汚かったらどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:38:15.577ID:hGJZFhEl0
露出してる部分は普通だけど、服脱いだらブツブツ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:38:44.808ID:TKWB9WGF0
どうしよう❕😱
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:41:39.708ID:hGJZFhEl0
>>2
このあいだ初めてイチャイチャしてたらちょっと見えちゃった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:42:40.236ID:hGJZFhEl0
俺は受け止めることが出来るのだろうか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:43:22.705ID:n01lU85A0
薬塗り塗りプレイ楽しめよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:44:18.936ID:aQ2SZBGq0
どこら辺がぶつぶつなん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:46:59.166ID:hGJZFhEl0
>>5
どんなだ

>>6
部屋暗くしてたからわからないけど、二の腕お尻胸のあたり。
乳首舐めたら皮膚が分厚く硬い感じがして少し萎えてしまった。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:48:16.737ID:QK/NcI750
ブラ取ってカルパス乳首だった時の方がショック大きいぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:50:25.069ID:hGJZFhEl0
>>8
それも確かにね、視覚的刺激ってすごい影響あるよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:51:41.990ID:F1ishgrmM
>>7
童貞かよ

女の乳首は赤ちゃん用に噛みごたえ重視になるから硬くなる
産経婦は凄いぞ、ハリボー並に硬いのがいる

逆にババアになると水分量が減って逆に柔らかくなる
でも乳首の立ちは悪くなるからこればっかりは好き好き
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:56:33.512ID:hGJZFhEl0
>>11
そういう硬さではなくて、パリパリしたような硬さだった

>>1ぶんアトピーとかだと思うから、
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:57:10.573ID:hGJZFhEl0
>>12
皮膚科通っててアトピーらしい、だから本人も悩んでると思う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 23:00:10.073ID:xaEjocxH0
どれだけ暗くしてるんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 23:01:31.886ID:yVr0JBssd
お前の観察力がクソすぎるんだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 23:01:35.682ID:F1ishgrmM
>>14
酷い毛嚢炎やってるパターンか
本人は数年〜数十年悩んでる場合もあるわな

かわいいかわいい
って言いながら優しくキスしてやれ

お前がかわいいと言ってる時だけブツブツのコンプレックスを忘れられるんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況