X



正直言うけど前の選挙で自民党に投票して今は不祥事に憤慨してるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:35:56.347ID:cgkR+JDtr
愚民だよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:36:26.114ID:Lsszwg/B0
本当の愚民はまだ自民党支持してる奴だろ
目が覚めたやつはまだマシ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:36:31.982ID:TKWB9WGF0
なんでそんな酷いこと言うの🥺
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:39:41.727ID:4yN8wsRm0
>>2
大抵のやつから見たらアホだし俺もそう思うけど結果は歴史の審判に委ねる話だね
民主主義国家のいち国民として愚かとは言い切れない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:42:08.504ID:K9OrUPOU0
分かる
2009年の選挙で民主党に投票した奴は愚民だよな
その後の民主党や立憲民主党に憤慨しててもしてなくても愚民だよな
今後の選挙で立憲民主党に投票しようかな〜なんてことをチラとでも思った奴は愚民中の愚民だよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:43:09.047ID:oRUQRHAZd
直近にあった参院選は国民民主党に
その前は忘れたけどずっと自民党に入れていない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:43:13.425ID:4yN8wsRm0
>>5
そうなのか
お前の中の愚民多いなw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:51:28.978ID:K9OrUPOU0
>>7
立憲民主党に投票しようかな〜なんてチラとでも思う奴は大抵のやつから見たらアホだし俺もそう思うし歴史の審判でも既にアホだと結論が出てる話だし
民主主義国家のいち国民として愚かとしか言いようがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況