X



マッチングアプリに登録するも全くマッチしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:15:25.354ID:QLN2HDIl0
写真はラーメン
年収200万円未満

厳しいね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:19:15.508ID:xHp6FreEd
ま年収200万でも若くて顔良ければなんとかなるけどな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:20:57.980ID:QLN2HDIl0
35歳(^^)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:22:37.032ID:UHKUP3Dv0
不味そうなラーメンなんだろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:28:57.801ID:QLN2HDIl0
ラーメンのせいにしていいか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:29:32.613ID:QLN2HDIl0
顔写真載せるの抵抗あるわ
しかも自撮りはダメとか
友達いるなら恋人できるつーの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:30:00.946ID:QLN2HDIl0
しかも男と遊んでて写真なんか撮るか?普通?
ようきゃならとるんか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:30:31.473ID:D82RygRu0
闘将ラーメンマン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:31:30.138ID:NApr14CJd
向いてなさすぎてワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:35:38.453ID:QLN2HDIl0
いやマジで写真に関して知りたい
男と遊んでるとき写真撮るの?普通
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:38:40.051ID:NApr14CJd
>>11
まあ複数人で遊んでたら撮ることもあるだろうな
女子がいる方が撮るケースは多いと思うけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:45:59.771ID:QLN2HDIl0
>>12
おじさんでも!?
てか女は自撮りでも許されるのに、男は許されないとかひでえ

というか女さんの需要高すぎ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:48:35.308ID:NApr14CJd
>>13
あのさあ
実際遊んでるときに写真撮るかどうかなんてどうでもいいんだよ
その年でちゃんとマッチングしに行くつもりなら業者に撮ってもらうなりしろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:54:40.060ID:QLN2HDIl0
>>14
業者は婚活やろ
マッチングアプリで写真屋に撮ってもらった写真載せてたら自撮りと同レベルよ
あれは友達がいるっていう証明なんだから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:55:59.868ID:NApr14CJd
>>15
そう思うなら友達に頼んで撮ってもらえよぐちぐち言ってないでさ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:56:30.089ID:QLN2HDIl0
>>16
い な い の !!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:58:25.020ID:NApr14CJd
>>17
じゃあ「遊んでるときに写真撮るのか?」という質問も何も意味ないしそれこそ業者に頼むしかないじゃん何言ってんの??
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:59:28.938ID:QLN2HDIl0
>>18
他取り風自撮りするしかないんや…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 23:01:00.405ID:NApr14CJd
>>19
うん、そうだね
じゃあまずそこからがんばってな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 23:06:18.873ID:QLN2HDIl0
>>20
ありがとう😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況