X



原神のクレーか復刻されているから初めときだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:15:02.117ID:Glpsl4Lr0
今を逃すと一年くらいクレー復刻はない見込みだぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:16:03.302ID:tJuxxLTA0
クレーちゃんあげた強化素材吐けよ🤛
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:16:32.691ID:bi8x9svR0
でも弱いんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:17:16.713ID:Qy9UMboh0
いやクレーの強さ知らんのかお前ら
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:20:21.080ID:ftxrgDht0
クレーの可愛さはS級だから…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:21:15.923ID:b5nHmV6ra
アホみたいな付着の強さと2凸の使えそう感だけで生きてるクレー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:22:51.195ID:rlzT0uq50
見た目重視勢としては限定ガチャ星5キャラなのにモチーフ武器がイベント星4なのは納得いかないんだが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:40:17.709ID:Glpsl4Lr0
>>11
ガンガン引け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況