X



アメリカ人「オオタニ?誰だいそれは?MLBの選手…?知らないよ、ベースボールなんて見るのは老人ホームの暇な爺さまだけさHAHAHA」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/13(水) 22:04:22.376ID:Yg5DWOAi0
これが現実w
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:04:58.891ID:b4r5ageb0
ホナ、オニンギョウカタズケルデ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/13(水) 22:05:04.062ID:rL62SjUH0
お前なんてもっと見られてないゾ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:05:28.068ID:n01lU85A0
ニートの意見は聞いてないです
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:06:26.473ID:fmFm2M8QH
4chanとかやってるキモオタに聞いてそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:15:49.533ID:diZWmkEba
NBA選手…?知らないよ、バスケットなんて見るのはスラム街の子だけさHAHAHA
NFL選手…?知らないよ、アメフトなんて見るのは大学生だけさHAHAHA
NHL選手…?知らないよ、アイスホッケーなんて見るのはカナダ人だけさHAHAHA
いつも笑ってて楽しそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:17:46.601ID:WdvnGsOo0
ついにサッカーにさえ観客動員越されたらしいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:19:35.789ID:PuGZJlfH0
お前らがどんだけベースボールを貶めても大谷はスターだし何億も稼ぐしお前らは貧乏で童貞のままだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/13(水) 22:23:29.150ID:Yg5DWOAi0
>>8
焼き豚キレててワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:29:26.062ID:JUMggFQEM
>>8
その稼ぎは野球みてない人からも徴収されてるから是正されたら死ぬけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況