X



コンドームって避妊率ってどれくらいなんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 21:32:40.695ID:nP/iApu80
毎回ゴム付けてやってたのに彼女から妊娠報告来たんだがこれは信じていいやつなのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 21:33:09.186ID:n01lU85A0
あ~あ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 21:34:59.372ID:nP/iApu80
ゴムは自分で用意してたし細工されることはない状況だとは思うんだがな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 21:37:03.256ID:czkUtg0Y0
反応試されてるだけだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 21:37:46.203ID:rwr5m8m60
100では無いからソシャゲのガチャ近くやってたら当たるかもな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 21:38:17.289ID:nP/iApu80
>>4
そうなのか?
一応検査薬陽性反応の写真付きで送られてきたんだがな…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 21:38:27.784ID:jEbCEM4vM
破れなければ100
あと漫画みたいに量が多すぎて根本から漏れてきたりしなければ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 21:41:10.819ID:CWb/iFiG0
だからじっと我慢するとかないからこその現状なの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:03:29.345ID:eor0FNz50
>>7
そんなデータはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況