ミミックの中ってどうなってんのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 21:31:51.338ID:1ddnSusS0
誰か説明してよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 21:32:38.018ID:GdgxM0Jn0
暗いよー!怖いよー!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 21:51:08.564ID:9Hf3sGnG0
ダンジョン飯のミミックかわいい
そしておいしそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 21:51:18.210ID:p6NpOMsy0
>>3
なんかワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 21:53:36.834ID:swKlrkbg0
ダン飯のミミックが一番納得のいく生体
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 21:56:14.900ID:9Hf3sGnG0
>>6
宝虫との関係も面白いよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 21:56:50.451ID:3g2XWegJ0
「ミミック」って名前はスライムみたいな物質的な名称なの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 21:59:04.288ID:9Hf3sGnG0
>>8
元は擬態という意味の言葉だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:02:40.161ID:7FPd7oMv0
ユダの血統か
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:13:02.715ID:3g2XWegJ0
>>9
はえー、勉強なったわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:16:34.782ID:oRUQRHAZd
元々は花に擬態するカマキリのようなモンスター
宝箱近くに擬態して冒険者を襲うってのがいつの間にか変わった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況