お前ら「シャンデリアって10回言ってみて」 俺「シャンデリアシャンデリアシャンデリア…」 お前ら「毒殺されたのは?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 21:25:39.406ID:Jf2xoDUl0
俺「金正男」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 21:26:49.547ID:VUJYM+si0
ガラスの靴を拾ったのは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 21:27:40.616ID:Jf2xoDUl0
>>2
おっさん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 21:27:41.275ID:x6GEr8Yg0
俺「ナワリヌイ」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 21:28:35.758ID:mry5iZb90
携帯電話を川に落としたのは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 21:29:27.400ID:EreMz3oxd
>>5
おまえ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 21:31:24.643ID:HVqb1Zf30
シャンデリア!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 21:31:38.605ID:hAiybobn0
シャンデレラ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 21:32:53.800ID:olDjLoE60
毒殺されたのは俺
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 21:33:32.514ID:mEbiDCbO0
ワイ「シャンデリアシャンデラシャンクスシャンクス…」
「毒殺されのは?」
ワイ「黒ひげ!」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 21:34:03.538ID:GAoe3vCb0
たぶん被害届が出てるから捜査はしてるだろうけど。
壺ウヨアクロバット擁護ワロタ🏺
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 21:34:40.101ID:HXFN/v9i0
それもない発言とかじゃね
個人情報も警察に通報がありました。
というか
遠足までの大会にも撃たれた奴いるだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 21:35:32.527ID:FzcvNDpZ0
とろ天オタ「仲良しとかと同じで将来の貧困女子筆頭候補だし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 21:40:57.861ID:Gud8iMVe0
しかも
安い中古オープンカーにトーヨータイヤのR1R付いてないでしょよ!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/13(水) 21:41:34.125ID:fZdRYVnA0
安倍晋三
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況