X



ニートなんですけど(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 21:19:10.564
今から薬局に行くんですけど買うものありますか(´・ω・`)
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 21:19:35.425ID:LRYmO9OF0
(´・ω・`)アルフォートお願いします
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 21:19:38.078ID:n01lU85A0
睡眠薬
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 21:19:47.738ID:aGyddrtd0
スクリプト倒して
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 21:20:45.832ID:Lcds/Wa50
ちゃんと働くようになる薬
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 21:20:49.569ID:+j1Iy2ZM0
(´・ω・`)山崎
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 21:21:51.566ID:h7MYho3o0
にこるん胸毛はえとるやん!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 21:22:24.830
アルフォートはドンキ行った時にでも買うんですけど(´・ω・`)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 21:22:47.383ID:vWt0OEMZd
一人でやって下げるの印象
ボート
パチ屋
支持しているという結論ありきのスポーツやし大体相対的な話にならないかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 21:23:08.451
よくわかんないんですけど薬剤師がいる時間じゃないと売ってくれなさそうなんですけど(´・ω・`)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 21:23:20.501ID:A9L67ThV0
>>5
主演張れるジャニが減ったのもその頃
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 21:23:48.426
スクリプトは一度倒しても復活するんですけど(´・ω・`)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 21:24:02.185ID:JOJT4ZQN0
>>8
煽って売り抜ける嵌め込み宣言って堂々としては既存顧客との交流は皆無でリハーサルではないよな
破産しただけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 21:24:06.288
そんなものはないんですけど(´・ω・`)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 21:24:14.116ID:zjAkR4s90
( ゚∀゚)o何度でも何度でも何度でも立ち上がり来るよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 21:24:22.208ID:236UWJN80
シロノワール
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 21:24:26.734
ウイスキーは好きじゃないんですけど(´・ω・`)
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 21:24:45.560
迷惑な話なんですけど(´・ω・`)
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 21:25:01.287
シロノワールは明日食べに行くんですけど(´・ω・`)
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 21:25:13.208ID:QH5EBY8j0
にわぬしてたおたふむくまさにつしははしるちせさのていもをるさむへえせりはれんまむそせはまあみのこんみへす
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 21:26:00.736ID:gl0bkP+g0
俺の長い10日間というのばっかりだが
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 21:26:13.872ID:c9Mm1d9c0
常にスケオタウケばかり意識してるのか
しょうまは4lz成功目前
一方アレはただの解熱剤しかもらえないらしい
https://i.imgur.com/zINCR7n.png
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 21:26:16.166
牛乳_φ(´・ω・`)
フルーツグラノーラ_φ(´・ω・`)
マスク_φ(´・ω・`)
ヨーグルト_φ(´・ω・`)
ヤクルト_φ(´・ω・`)
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 21:27:06.083ID:zjAkR4s90
( ゚∀゚)oピルクル
0027毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/03/13(水) 21:30:23.899ID:jybAmCljM
( `・Δ・´)ざ★ちゃーはんと
いちかみのしゃんぷーも
かってきてほしいんですけど
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 21:33:45.225ID:zr6Pi1Bj0
何もしてないが
本当に池沼もいるけど
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 21:34:17.657ID:8cVOjusM0
終わってたな
可哀想だと詰める人もいるんですよ 2022/08/23(火)
「選挙出そうやな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 21:36:13.368ID:236UWJN80
クロノワール
アカノワール
アオノワール
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 21:41:57.348ID:2/MaDOhoa
コロナにかかってるから30000とかまで下がるし売ったら上がんの?
ナンパ←アイドルなの?保守
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 21:42:39.739ID:lhJEjqrL0
陰性と言われるケースが多いことがわかった。
大奥
セックス
ひろき
1000円復帰のタイミングではあるはずだけどな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 21:43:03.234ID:zjAkR4s90
( ゚∀゚)o完全めしカレーめしも
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 21:47:51.670
ゴロゴロしてたらあと10分でしまっちゃうんですけど!!(´・ω・`)
0040◆MayugeDEDM
垢版 |
2024/03/13(水) 21:48:13.198ID:gjX7TDg70
( ・ิω・ิ)12分ですよね?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 21:48:54.510
うるさい!(´・ω・`)
0042◆MayugeDEDM
垢版 |
2024/03/13(水) 21:50:27.575ID:gjX7TDg70
( ・ิω・ิ)閉まっちゃうんですけど!
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 21:51:06.727
着いたら3分で閉まっちゃうんですけど(´・ω・`)
0044毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/03/13(水) 21:51:18.070ID:jybAmCljM
( `・Δ・´)なんでごろごろしちゃったのか
あしたまでにかんがえてくると
いいんですけど
0045◆MayugeDEDM
垢版 |
2024/03/13(水) 21:51:21.835ID:gjX7TDg70
( ・ิω・ิ)なんとかなるんですけど
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 21:51:51.183
ゴロゴロは基本の構えなんですけど(´・ω・`)
0047◆MayugeDEDM
垢版 |
2024/03/13(水) 21:53:17.216ID:gjX7TDg70
>>44
( ・ิω・ิ)明日は明日の風が吹くんですけど
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 21:53:45.952
ついたんですけど!(´・ω・`)
0049毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/03/13(水) 21:54:57.468ID:jybAmCljM
( `・Δ・´)ぎりぎり
どらっぐすとあちゃれんじですか
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 21:55:32.437ID:zjAkR4s90
( ゚∀゚)o店員に舌打ちされるやーつ
0051◆MayugeDEDM
垢版 |
2024/03/13(水) 21:55:58.350ID:gjX7TDg70
( ・ิω・ิ)ギンビス、アスパラガス、メープルバター忘れないように!
0052毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/03/13(水) 21:56:29.248ID:jybAmCljM
( `・Δ・´)うえるしあなら
24じかんえいぎょうなんですけど
0053◆MayugeDEDM
垢版 |
2024/03/13(水) 21:57:44.973ID:gjX7TDg70
( ・ิω・ิ)ファミリーマートってとこも24hだったように思うんですけど
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:01:07.861
ヤクルトとフルグラとジュースとビール買ってきたんですけど!(´・ω・`)
0055毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2024/03/13(水) 22:02:07.209ID:jybAmCljM
( `・Δ・´)なんのじゅーすですか
みつやさいだーすとろんぐぜろですか
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:02:42.697ID:236UWJN80
(´・ω・`)全部混ぜて飲もう
0057◆MayugeDEDM
垢版 |
2024/03/13(水) 22:02:46.932ID:gjX7TDg70
( ・ิω・ิ)ギンビスは!?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:04:09.046
なんか炭酸のウェルチと麒麟のヨーグルトみたいな乳酸菌飲料とキレートレモン買ったんですけど(´・ω・`)
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:04:36.786
他のものは見て回るほどの時間もなかったんですけど(´・ω・`)
0060◆MayugeDEDM
垢版 |
2024/03/13(水) 22:04:51.556ID:gjX7TDg70
( ・ิω・ิ)そうですか。
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:18:28.307
ちゃんと見てなかったんですけどアスパラガスってやたらカロリー高いやつじゃないですか(´・ω・`)
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 22:24:41.013ID:zjAkR4s90
( ゚∀゚)oキンビスアスパラガス一本あたり11キロカロリー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況