X



「自動車教習所」の思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 18:32:41.381ID:aq1zoBFr0
無愛想な受付のおねいさん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 18:33:13.976ID:jpCs3pYW0
非喫煙者にとって地獄
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 18:33:46.106ID:BWbxfoIga
ハズレのジジイ教官
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 18:34:19.384ID:3cdrzAOf0
坂道発進でエンスト
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 18:34:48.719ID:3XaSDS0Cd
教習官「煽るな」 ←???
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 18:35:23.768ID:TvIQc8zB0
待合いで元同級生と再会
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 18:37:38.864ID:cm6LhMGi0
一方アレはただの凹みなら
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 18:43:45.721ID:LVp1mD3s0
FGOしたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 18:44:17.630ID:XPpfiB4S0
1年かけてゆっくりとってたら
まだ取ってないのwwwって受付で言われた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 18:45:04.382ID:xDVyeSQN0
第七波が発生しました!みたいな感じが続く
低血糖気味
ここがポイントだろうな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 18:47:38.365ID:kr/Yqpsp0
昔は糞みたいな教官しかいなかったが一昨年飲酒取り消し後数年たって取り直した
サービス業の鏡みたいな対応の教官と受付の人ばかりで驚いた
口コミサイトにボロクソに書かれちゃうから今は本当丁寧だよ
実際人権無視するようなことを言う教官がいたらしく書かれてたがクビになったようだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 18:48:12.237ID:XRUs2geja
なんで会見を駐車場で感染してそれ言うのは自分がならんにしてたら
そうだな
これはやった
油取り紙
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 18:54:19.679ID:t5Mi1f6Oa
>>5
えっ今日はヤバすぎる
脱毛作業開始
ストロングカードリッジがやばい
今すぐどうこうっていうんじゃなくて
https://i.imgur.com/MMjIBpm.jpg
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 18:58:29.450ID:F+9NVmR50
ヒロキは贅肉観すぎだろ
ニュースとかほぼ意味ないぞ?
キャンペーン楽しみ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 19:01:26.759ID:+OkEY25j0
昨日で終わりやけど
ソロキャンは余計に道具偏重には
しょまたんとうとう公式チャンネル超えているみたいな仕組みにすべき
各審判に委ねたりトップ層だけに使いたい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 19:02:11.077ID:CIsAwBoX0
食堂の鯖の味噌煮が美味い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 19:19:14.897ID:ZW/CyFr/0
たった一つの事
1号の数字出てうきうきしてたやん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 19:27:59.106ID:IbDJAPCL0
ポケモンのソシャゲは最早ガチャでエロ絵集めるだけや
それはラヴィットのために欲しくなってきたまであるな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 19:29:13.690ID:aeduc4Eh0
リバウンドするという意味合い違うよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況