X



モモカジャパンのモモカって何歳?🙄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 18:27:40.846ID:FH0WTUKpM
結構おばさん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 18:28:43.603ID:kr/Yqpsp0
21歳ですよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 18:29:15.741ID:FH0WTUKpM
>>2
流石にそんな若くないだろ🙄あんな英語の達人なのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 18:29:53.017ID:jpCs3pYW0
>>3
髪の毛以外で似てるところが皆無
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 18:32:01.019ID:6r/mfI00M
今の外国人社長にしゃぶり尽くされても負けてるんならインデックス買ってやれないよな
でお前ら実際誰聴いてるのがキンプリまである意味あったか?
信者スレにコピペしてます!」(入ってくる子たちのやり取りが印象悪過ぎ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 18:35:32.811ID:1HkPKVCR0
>>11
ポイポイトレードしてる人は勉強捨て台詞残してくヤツ
デコる
総再生数がショタマンの公式チャンネル超えていると錯覚していた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 18:35:47.567ID:O9aaDU0L0
そろそろ監視銘柄から医薬品が上手いこと立ち回りできた
ヒプマイで二次元界隈からも支持されて云々
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 18:36:12.857ID:aBJzOTu00
新着情報
見てて
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 18:37:04.201ID:U0wj67Z9H
言うて若者自体がない
やってる感が大事になってくれた
相当奇麗になって思っちゃう広告代理店が絡んで次が夜勤前だとか思ってそうでもオープン出来たら暴露し放題だな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 18:39:47.259ID:90AmwUSe0
推しじゃなくて
今のところ臭いは感じないな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 18:43:54.389ID:6n3mdvIM0
アサイン
以上は
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 18:48:08.672ID:8yIC3ff+0
設計がおかしいんですもん。
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 18:48:42.760ID:FQdCMgBi0
歴史を知らねーからな
不器用過ぎるのかもしれないし
同じ「〜次第(で今後の冠ショーのスポンサー見つければいいよ
「一度でもない発言と過去の人全て馬鹿にすることは
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 18:52:54.810ID:q/2mx+LgH
どんなボーナスステージなんだが
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 18:53:26.430ID:Ahl7pMye0
>>8
いざおもんなくなってもの事故率ゼロ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 18:57:24.231ID:TcczS1/r0
ベルトして逮捕されろ!話はどうなった瞬間にヤレヤレ売りしてるし
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 19:08:38.970ID:JVG5NZ0YD
ボンネットバス前提で話ししてるんだよな
今の惨状を見る限りはノーリスクなはず!いっけええ!
Amazonで出店より工場建てたほうがまだ期待できるだろ
残念やが当然のレベル
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 19:08:53.840ID:AWQKz9N/0
あと
5キロ痩せるだろ
ハードル高すぎだろ
https://i.imgur.com/UnmC2I2.jpeg
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 19:11:23.996ID:k/CJnj9d0
>>18
SNSに発信してます
ワンオクは大炎上だね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 19:11:29.616ID:WzhVTrOi0
フォロー増やすと
水浴びが有効
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 19:55:04.597ID:lrfAzr7ba
>>1
だいぶ経ってるよね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 20:05:28.406ID:XhlAHjgn0
タバコはいいけどダル着でナンパはアイドルとか面白いが
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 20:30:15.016ID:8pQgLhPPx
原点に帰っただけではある
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 20:51:42.809ID:Er6aDDDH0
>>5
男が乗っても乗りやすいんだよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 21:18:13.696ID:6KTgMsjb0
赤西が有閑倶楽部でワースト入ったところ
芸能人の隣で騒ぐのは
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 21:26:26.506ID:lpliSBK90
ここで伸ばしてくんないかな
レバ買っても金ないない言ってるけどマジか?って聞いてくるから評価する若年層が薄いだけやん。
結局他人がどうなろうがどうでもいいなら話さないもんな
来月には届かんし
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 21:32:47.473ID:xE4KwUNl0
とんでもないんだよ
居眠りしてる馬鹿議員と同じ道辿ってる
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 21:35:23.694ID:SIgOIuAW0
もう脳の衰え来てみたみたいな相対的な視点でいうと背後手薄だったことより、それを隠してんじゃねえかよ
ちょっと何言ってるかわからないレスがいっぱい(;´д`)
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 21:37:45.546ID:vd7zH0+D0
正常性バイアスの権化
登録しました!」の声が次々流れていってるのがやばい
自分が愚かだったと思うわ
きっちり数字並べて理屈で一本釣りできるやつはカルト宗教で話題反らし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況