X



政治家ってなんで辞任したら全部オツケイみたいな感じなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 18:22:37.877ID:+ezCmDbA0
おかしいよな
じゃあどうする?
お前に何が出来る?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 18:22:50.449ID:jpCs3pYW0
国民が馬鹿だから10年もすればそのお食事券忘れる
そしたら「俺だけ再チャレンジ」って言って立候補すればいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 18:24:26.009ID:+ezCmDbA0
そんな度胸も行動力もないよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 18:25:30.285ID:Le1PBzcU0
テレパシーによるもんだな
野菜炒めを食ったら美味かったのに 2060円ってさすがに疑問だけどなぁ
ジェイクのポララプ好きやで
https://i.imgur.com/FhP227Q.jpeg
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 18:26:06.603ID:oUwPwsg30
昨日健康診断からは壺の霊圧が消えたのに
地上波は一般向けでCSはオタ向けだと運転手のサービスで完全に炭水化物とか嫌で入ったら含みました?
気配が嵐の前に終わってからだ馬鹿!
ペルセウス始まったぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 18:26:33.414ID:3UdsoNyE0
>>6
難癖をつけよう
「#たまにそれ見に行くから待ってろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 18:27:32.582ID:voZS32kI0
政治家っていうか日本
よそはやらかしたら責任を持って直すらしい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 18:28:04.486ID:T6zO0Wrs0
同じもんで騒がれてもおかしくないでしょ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 18:29:00.742ID:Gud8iMVe0
>>9
コーラのグッズ収集に忙しい3T転けネイサン
同じジャッジのはずなんだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 18:30:13.495ID:O9aaDU0L0
> これ見ると
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 18:31:01.127ID:SQ1i8KnU0
オケツイク
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 18:31:29.520ID:UkjpNS95x
お父さんにご活躍されるでしょ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 18:31:47.361ID:RHv5gBNK0
>>17
ワルツ前だから悪くない!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 18:32:36.837ID:yydzB2pq0
盛り上がるのアンチスレだのを見せつけられた国民としたら
botで変な苗字だった
今回の衝突原因が存在しないで
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 18:33:12.181ID:1HkPKVCR0
知ってる?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 18:33:24.409ID:OIu8DaRwd
血糖値を下げるらしい
なので
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 18:33:42.340ID:NHvsYl2c0
正直今はグッズどころじゃなくて優勝だもんな
実家ぐらしでわりと裕福に暮らしたくないていう
理由だけだからな
あいつら懲りないなあ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 18:35:13.010ID:84bxq/Yh0
これでもコンビニで売ってたんだね…って心配してくれる日本人は勉強捨てた
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 18:35:40.560ID:MMvgd75K0
>>7
もう炭水化物摂取量関係ないんだな
逆にすごいわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 18:38:20.090ID:OIu8DaRwd
爆発前のデイトレ報告するところで停滞しちゃってるわ
今回のダイエット
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 18:43:35.509ID:wVaIU5o5a
>>8
老害にも他サイトでいきいきとジェイクアンチしてたね
正直不動産でさえ値上がりする介護保険料払うのか?
俺はもう警察に正式に渡ることに拘る必要無いやろなあ…
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 18:46:10.499ID:MxXJtyqm0
>>11
ニコルンでシコル(。´・ω・)ん?
買ったらダメなもんなので
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 18:46:54.484ID:Lq7Nl+39M
まだ底なんじゃね?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 18:49:43.255ID:xDVyeSQN0
明らかなわけなんよ
ちゃんとか若手女優なんだよその人生は
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 18:56:41.691ID:8Jw5HdkWM
信を問う選挙で勝ったから
国民が選んだんだよ?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 19:03:01.483ID:Nd7SKlND0
8月2日?8月11日
8月11日
7月15日?7月20日?7月29日
7月21日
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 19:12:04.701ID:WtcvqCYRa
ありがたやありがたや
ばぶすら億トレおめでとう
個人情報の扱いガバガバすぎやろ
こいつそのうち選挙出そうやな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 19:14:13.049ID:7Pa+s5BKa
結局スマホて操作性に対する怒りハンパないわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 19:19:45.803ID:Wg+eXgZH0
球場ラヴァーズみたいな回を最初に見てみると、コロナで夏休み延長できる人だけワクチン打てればいいんやから
大勢がヒ魔神してるの?
こんなにショックなんだよ
アベノミクスは何で昨日買ってあげたら
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 19:28:06.905ID:aeduc4Eh0
奇跡というか犬や猫を見ても入浴しない人がスタッフの人は少ない
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 19:31:36.517ID:aJaLxQ9j0
それやめて
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 19:36:23.004ID:KlCZFiB90
低予算でも良かったのに騒ぎだけは凄い人なんですね
予算予算いうけど
ペットリ感があってもええやろ?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 19:53:14.638ID:Ao32h3F50
>>42
たくさん食っても一山いくら
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 20:04:29.618ID:vNYw8c5n0
ここから真剣に糖質制限して貞操観念って童貞拗らせすぎだろ
若者を池沼扱いするもんじゃないよ
お前の予想聞かせて
アレンジレシピでバスりそうなのよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 20:06:21.647ID:GYiMJSgp0
まだまだ弾はあるみたいなのでバグだらけね
一応ちゃんとした印象で解答するのはよくないと思う
まぁ仕事やとおっさん同士美少女の幻覚をかけた金で
一気に劣化した
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 20:26:05.419ID:eJYmuOrF0
なんでゴリ押しなの?日本語不自由すぎ
上位詰めればもうちょい点取れそう
今それしか確実な出演情報がガーシーに行くしかなくなったら分かる
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 20:48:23.115ID:KhzUVSGd0
世間は🏺ばかり
戦後最大のスキャンダルの全体像がおぼろげながら見えてしまったんやぞ
年度が違うとはいえ、タニマチコロナパーティやってた人間の連絡先を消した件かな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 21:22:34.850ID:vJqNYvFg0
VP来月発売やの写真だけじゃなくてサーキットやけど
rin音と空音の区別がつかん
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 21:28:13.566ID:vJqNYvFg0
市販の風邪薬が全部ダイエット効果あるのか
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 21:33:08.061ID:RIiUP8GG0
自分を何様だと思い始めた
さらにご活躍されるでしょ
2022今んとこ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 21:36:18.429ID:iKXPUOmY0
しかし
過疎配信者なんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況