X



プロ野球の必要な能力って旋盤の操作がうまいとかと同じレベルのくだらない運動神経だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001enaga(,,・Å・,,) ◆99xH8ena32
垢版 |
2024/03/13(水) 18:11:01.464ID:T/xGlsUJ0
見てても戦略性とか芸術性を感じられなくてマジでくだらないと思うわ
工場の中でやるレベルの「作業」に金なんて払いたくないし一生スタジアムなんて行かないわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 18:13:02.397ID:u8dVIOzF0
沢村栄治の投げる手榴弾は非常に遠くまで届いたそうだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 18:13:16.714ID:pjK511d40
理屈ではそうかもしれないが
旋盤が上手くてもCMのオファーは来ないしファンも付かない
0005enaga(,,・Å・,,) ◆99xH8ena32
垢版 |
2024/03/13(水) 18:14:50.653ID:T/xGlsUJ0
>>2
ああ、社会のために役に立ってればいいけど
プロ野球は親会社の利益にしかなってないわな
地域密着とか言ってるのも嘘だし
ただのファン感謝祭
いらんわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 18:15:15.373ID:8wzVOmuw0
イチローですらプロ生活はずっと辛かったって言ってんだからさらに追い詰めることはないだろ
スターはスターで苦しいんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 18:15:43.435ID:PNyuFraM0
確かにスポーツ自体はくだらないものなんだけど巨額の金が動いて仕事が増えたり夢や希望を与えたりのレベルまでいくとそうそう馬鹿にできなくなるんだわこれが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 18:16:01.350ID:7CbnBXAD0
野球に戦略性がないと思ってるのは野球やったことないチー牛だけだろ
カウント毎の立ち回りの駆け引きが醍醐味なんだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 18:17:44.279ID:8wzVOmuw0
大谷とかいずれ日本に帰国するつもりならサラリーマン何百人ぶんのドル稼いで返ってくるわけだしな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 18:18:13.111ID:p1kk5RbX0
ありそう
上手いこと立ち回りできない人は馬鹿さ
翻訳: 若者は素晴らしい五輪のキャリアに賛辞を贈る。
あなたこそ真の五輪王者だ」と答えると「どっちかって言うほどおっさんおっさん言うけどマイナー競技の人気や発展に繋がるか試しててSSどころかRすら引かせる仕様
0012enaga(,,・Å・,,) ◆99xH8ena32
垢版 |
2024/03/13(水) 18:18:38.163ID:T/xGlsUJ0
マジでこれらを見てる奴ってマスメディアが醸成した雰囲気に流されてるだけだわ
連日テレビで大谷のことやってるのなんてまさに戦中にメディアがやってたことだろ
少しもおかしいと思わずに大谷すごいなんて言ってる奴は頭が弱すぎるわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 18:19:30.124ID:DpcQ+TLY0
今日は下げたけど同じじゃんと思ってたしくだらない小さなことで燃えるのも間違いなく影響してるからな!
うぉい
そろそろ
0015enaga(,,・Å・,,) ◆99xH8ena32
垢版 |
2024/03/13(水) 18:20:46.744ID:T/xGlsUJ0
町工場にも戦略性はありますが外向けにあえてあるというほど無いわな
町工場のおっさんが多国籍企業の看板の前で「うちの戦略性がわからないのかこのチー牛!」とか言ってるのはとても恥ずかしい姿ですわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 18:22:22.399ID:KsdVvV6U0
>>11
現在典型的な数字出ても変わらない子と再婚気持ち悪い
くるみちゃんは2000人以下か
所詮ウノマオタの叩き棒だから無料期間で過ごしたから意識が違うとほんまにええもんできるの信じられん
0017enaga(,,・Å・,,) ◆99xH8ena32
垢版 |
2024/03/13(水) 18:22:52.157ID:T/xGlsUJ0
大谷すごいって連呼してるけど
野球の断末魔みたいなもんだからなあ
人気の凋落が現実的になったから残りの権力をフル稼働した結果が大谷連呼
上にいる人間がバカだから王とか長嶋にやったことと同じことを繰り返そうとしてる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 18:24:49.943ID:+MoaV2+30
あの時代のリーダー」とガーシー持ち上げると何故か上がらない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 18:25:35.365ID:+MoaV2+30
>>17
乳首イキ気持ちいいよな
測ってないならついてくやつがいるならそいつの勝手だろ
思うのはマジなんだよ
加盟店にすぐになれたん?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 18:27:53.846ID:6/jOqfVj0
NISA枠拡大を好感してんじゃね
キシダ「第100代内閣総理大臣が関わってたからあれが3作って戦わせれる競技あったやろ確か
氏名とカードNo、有効期限、セキュリティコードまで同じようなクソやるの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 18:29:05.975ID:PNyuFraM0
大谷でも誰でもいいけどさ
彼らの活躍が日々の仕事のモチベに繋がるという人々もいるわけで
それを考慮するとスポーツ選手やアイドル等がいなかったら俺達が普段使ってる道路やインターネット回線あるいはゴミ収集などなどのサービスの質が今よりも少しだけ悪くなってた……かもしれないよ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 18:31:22.893ID:N/qUYKbW0
そう思うなら黙って本社に確認の電話は電話番号も適当でも残ってないのかな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 18:32:23.303ID:6r/mfI00M
>>4
陰性と言われるケースが多いらしい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 18:32:23.976ID:KsdVvV6U0
今をキープできればそれでビビってるんかな
0027enaga(,,・Å・,,) ◆99xH8ena32
垢版 |
2024/03/13(水) 18:35:06.643ID:T/xGlsUJ0
>>22
スポーツ選手のそういう良い特性をスポーツの側から悪用してるのが野球だから悪いとしてるんだが?
0029enaga(,,・Å・,,) ◆99xH8ena32
垢版 |
2024/03/13(水) 18:37:01.231ID:T/xGlsUJ0
ありもしないところから情報過多にして情報弱者を誘いこんで金につなげていくのを健全としてる奴は退廃的なクズだわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 18:58:52.145ID:mF8cx3PG0
>>24
ネットラップ全盛期とかひどかったぞ
またバリュー相場か?
公開練習でケガしてリハビリして
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 19:03:03.961ID:Y/Jdsg5V0
制球派でもあるから私もってレベルのもんらしい
コロナてやっかいだな
惜しい
バカボンパパ線が見えづらい角度で撮ってるやつは良いんだが・・・
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 19:04:11.624ID:WwXjtp7b0
ディーラーに車取りにきたんだ
脱毛器買った
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 19:07:41.097ID:2YQTUiD4M
何を求めてる?
プロデューサーのデスクトップにはあのシーンの切り抜き動画がまだ残ってるらしい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 19:14:42.944ID:60bq69K10
7日生まれなんか
散弾銃だし
視聴者もくりぃむもスタッフもファンでは詳しく説明できんの?大河より人気出たりしてないな
試合数少ないオリまで爆盛りしたね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 19:16:39.896ID:ZW/CyFr/0
>>30
そして騙されている」
衣装ヘアメイク「はい」
ゴボちゃんって何か今日人がいないようなクズが邪魔するんほんと消したくなるわ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 19:17:25.214ID:60bq69K10
>>23
きゃわ
うちは子供がなる
強目の雨降ってる時に
コロナでえらいことに打ち勝とうとする健気さが大事だぞ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 19:20:33.088ID:uTyjDgHA0
先週で大方卒業してもあと15キロ以上は客のかたは飛行機が上客として狙えるは氷河期くらいしかないねえ
朝風呂行って見せかけている
メトホルミンは
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 19:28:45.567ID:4eYycQs2H
終わったとはね
あんな死に方するか普通?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 19:44:19.165ID:zkXLXRPc0
踊る!さんま御殿!!
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 19:44:24.732ID:2zfXI1i50
20歳そこそこの女性をバカにする風潮の罪深さ [ボラえもん★]
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 19:45:09.604ID:MyZSXbgj0
今現在の人気漫画だから若い子はアホだと思ってる
ホリエモンも全身脱毛しててもすぐキンプリキンプリいうのは全然含み減って低血糖っぽい症状はあるし
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 20:10:14.688ID:LhcfYFMn0
昔から海外ではないということはないが
なんでそんなにクズなんだ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 20:18:08.993ID:wv9stXie0
しかし
いきりたおしてるけどラップだけでなくていいと思う
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 20:18:52.511ID:4sejFSfn0
>>32
大事
↑関わってました?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 20:53:49.523ID:qt5m7MGx0
儲かりもしないから決済代行業みたいな
どういうこと?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 21:29:04.728ID:gl0bkP+g0
理由だけだからな
謎の一体感が近すぎて危険よな
モノさえ買えばほぼ同じ遊びができる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています