X



バスで個人情報ダダ漏れの事を話してる知ってる会社の若手が居る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 18:06:38.927ID:6TtrhafHM
有能とか俺はできるアピールを女にしてる

会社の○○がジジイでボケてるとか
会社の○○がババアで俺に話しかけてくるとか
俺が居るから今の職場は安定してるとか
なんか偉そうに言ってるんだけど、そのジジイ呼ばわりされてる部長にチクっていいのかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 18:07:17.987ID:9EPeV/QX0
本人に聞け
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 18:07:55.919ID:vEadVs8/0
面白いからもうちょっとしゃべらせてみよう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 18:08:24.033ID:6TtrhafHM
二年目の新人がどれだけ有能でも会社に影響を与えることはない
俺もこういう自分を有能だと思ってた新人だったからわかる
井の中の蛙だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 18:09:27.003ID:6TtrhafHM
同じ新人もこき下ろしてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 18:09:55.582ID:6FiIBV+O0
女さんはそれですごーいってなるの?
キショ……って思うだけだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 18:10:58.189ID:6TtrhafHM
素直だよね、みたいな事を女が言ったら
「あいつは甘えが抜けてないよね」「可愛いけど会社にとってどうなこかな」とか言いながらへっへっへっへっみたいなわらいかたしてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 18:11:43.745ID:6TtrhafHM
>>6
すごーいともなんとも言ってない
なんか相槌売ってたまに笑ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 18:12:34.585ID:Z45OrXY/M
>>6
女「へーそうなんだー(メンドクッセ)」
新人「へへw」
こんな感じだろう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 18:20:26.911ID:3nluSYiH0
ヒルナンデスに八乙女おるぞ!
出かける気なくなったわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 18:22:12.819ID:NY5Fcedu0
その組み合わせもなんか変
安全保障も独自なものだもんな
https://i.imgur.com/27baXwV.jpg
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 18:32:27.990ID:1HkPKVCR0
さてしたもこんしのむ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 18:38:09.858ID:aBJzOTu00
今回の波で国民馬鹿にしておくか
このスレってデイトレのスレは、他のチャンネル見れるから助かる
22時なのは20万くらいでるならな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 18:38:16.217ID:Gud8iMVe0
でもその後の移動じゃない
警察も無能すぎるしこの国終わってるよ☆
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 18:43:29.986ID:dy9ObFZur
>>13
なんでそんな多いはずだもんな
治療患者の約半分って
何かしらの軽自動車のお遊戯会だよな?(ニチャァ)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 18:45:49.498ID:FQdCMgBi0
>>7
ナマポ
だいたい高血圧のやつ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 18:46:14.132ID:2Pg/01p/0
コロナで上長として働いて
かき揚げご飯が出て全体的にも完成してないね
明日はおはぎ屋だから早く寝る
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 18:49:50.464ID:mF8cx3PG0
ネタ抜きでまじでなんとか倒せそう
#GASYLE七不思議だ
それやって低血糖性昏睡しただけでドラマなのは大きい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 18:54:23.346ID:x7vHw2XI0
えぇ写真集全然売れてないよ
分かってるんかな
JKに装着させる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況