X



昔のネットはたしかに楽しかったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 17:57:19.469ID:1blVCmWkM
今はなんか余裕のない奴らが偉ぶったり罵り合う地獄だよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 17:58:45.458ID:jpCs3pYW0
そんなことないよ
昔は技術が今みたいにあまり発達してなかったから全然楽しくなかったよ
昔はよかった厨の爺様のただの思い過ごし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 17:59:37.720ID:1blVCmWkM
>>2
技術云々じゃなくて人の話してるんだけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 18:04:04.564ID:Scdulg3K0
限られた人の中で発展していく様を見たり、誰も知らないアングラの中でヌクモリティしてるのも楽しかったけど
色んな人が集まって色んな事やって楽しんでる今も好きだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況