X



【安価】で友達にLINEする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 17:43:12.079ID:+lYg2UPV0
>>5
こい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 17:43:27.049ID:2+hwGoPu0
ksk
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 17:43:36.351ID:2+hwGoPu0
k sk
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 17:43:42.805ID:2+hwGoPu0
ksk
0005973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/03/13(水) 17:43:44.811ID:N/1h9wwF0
くるんちゃんに告白しようと思うんだ
0006973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/03/13(水) 17:44:02.475ID:N/1h9wwF0

本当に取っちゃったスマソwwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 18:03:01.140ID:+lYg2UPV0
いくぞ まってろ
0009973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/03/13(水) 18:05:55.483ID:N/1h9wwF0
いやどんだけ待たせるのよwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 18:06:43.321ID:+lYg2UPV0
>>5
画像のうpがわかんない…orz
コピペじゃダメか?
0011973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/03/13(水) 18:09:43.968ID:N/1h9wwF0
>>10
安価でラインで画像なし…?
もしかして僕おちょくられてる?おいなんとか家
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 18:11:22.615ID:+lYg2UPV0
くそったれが!どうすれば画像上げれるんだよ、、
0013973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/03/13(水) 18:13:30.230ID:N/1h9wwF0
そういうロールプレイなんだよな?なあ?
0014973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/03/13(水) 18:18:51.311ID:N/1h9wwF0
今必死に調べてる感じですか?なんだか可哀想になってきちゃったかも?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 18:22:34.950ID:DpcQ+TLY0
朝体重量って
マイホーム買って含んだまま
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 18:29:46.627ID:ylkfuseH0
マジレスはよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 18:34:56.523ID:oZhBhqR9d
まとめにお帰り
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 18:38:35.121ID:ylkfuseH0
コピペ
やり方
画像をアップロードする
画像をアップロードするには、外部の画像共有サイトにアップロードし、その画像のURLをコピーする方法が一般的です。代表的な画像共有サイトとしては、ImgurやTinyPicがあります。

画像を貼り付ける
画像を貼り付けるには、5chの投稿画面に移動し、テキストボックスに書き込みたい内容を入力します。次に、[画像]のアイコンをクリックして、画像のURLを貼り付けます。URLを貼り付けたら、「OK」をクリックして、投稿を完了します。

以上の手順で、5chで画像を貼ることができます。ただし、5chの利用規約に違反しないように注意し、他人の著作権を侵害しないように画像を選ぶようにしてください。
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 18:39:49.751ID:ylkfuseH0
別サイトに投稿してそのURLを貼るってことらしい。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 18:41:11.689ID:X5RV7Pgh0
コピペでもいいからはよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 18:42:38.450ID:ylkfuseH0
見てるからはよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況