元引きこもりだけどまた一人居酒屋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 17:15:01.904ID:KAVQititd
セロリうまそう
0003元5年ヒキコモーラー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/03/13(水) 17:15:41.771ID:cmS6F3yb0
>>2
ごま油と塩効いててめっちゃうまい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 17:17:29.908ID:THP1fi1f0
良かったな
0005元5年ヒキコモーラー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/03/13(水) 17:18:02.753ID:cmS6F3yb0
>>4
おうありがとな!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 17:19:12.097ID:92kBHfPCd
おう兄ちゃん
金もっとるやんけ
0007元5年ヒキコモーラー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/03/13(水) 17:20:14.830ID:cmS6F3yb0
>>6
もうカッスカスですわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 17:21:07.758ID:92kBHfPCd
なんでヒキニートだったん?
0009元5年ヒキコモーラー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/03/13(水) 17:23:45.688ID:cmS6F3yb0
>>8
とりあえず10働いて結婚して鬱病発症して休職して晴れてそのまま
それ依頼人と関わるのが怖くなって5年引きこもっちゃった
0010元5年ヒキコモーラー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/03/13(水) 17:26:44.878ID:cmS6F3yb0
御膳キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
https://i.imgur.com/gqpqHHR.jpg
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 17:28:39.745ID:92kBHfPCd
>>10
なにこの夢の炭水化物定食
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 17:29:06.665ID:92kBHfPCd
>>9
奥さんおるんか
かわいい?
0013元5年ヒキコモーラー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/03/13(水) 17:30:08.702ID:cmS6F3yb0
>>11
なー!
ちなみにネギトロ丼、天丼、そば、茶碗蒸し、なんかよく分からんスイーツ
0014元5年ヒキコモーラー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/03/13(水) 17:31:11.784ID:cmS6F3yb0
>>12
いや今はおらんのよ
うーんかわいいというかキレイ系だった
動物で言うとラクダ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 17:32:41.056ID:92kBHfPCd
スイーツ()はわらび餅かな?
いいねえ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 17:33:55.315ID:92kBHfPCd
えー奥さん逃げたん?
また次の可愛い子を捕まえようぜ
0017元5年ヒキコモーラー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/03/13(水) 17:36:04.319ID:cmS6F3yb0
>>15
あー!わらびもちかこれ
メガコーラハイボールキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
うめえんだこれが
https://i.imgur.com/uguCcXl.jpg
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 17:36:52.314ID:92kBHfPCd
いいないいな
俺今月手術あるから飲めないんだよな
それさえ終わればフリーダムなんだが
0019元5年ヒキコモーラー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/03/13(水) 17:39:11.981ID:cmS6F3yb0
>>16
それが今めっちゃストライクゾーン広がったから性格合えば誰でもいいやw
0020元5年ヒキコモーラー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/03/13(水) 17:39:36.428ID:cmS6F3yb0
>>18
手術?
なんか重いやつなんか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 17:43:11.943ID:HaJHdHXUd
>>20
尿管結石がこじれた
石さえ出れば終わりだったのに全然出てくれなくて炎症起こすわ透析寸前になるわ
内視鏡つっこんでとってもらう
0022元5年ヒキコモーラー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/03/13(水) 17:45:30.365ID:cmS6F3yb0
>>21
うっわ字面見ただけでも玉ヒョンするわ
結石もそうだけど人工透析とか地獄だもんな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 17:49:17.596ID:HaJHdHXUd
このままだと腎臓壊れるっていうんで膀胱と腎臓の間に管つっこんだのよ
その時に途中に引っかかってた石は腎臓に押されて戻ったのよね
この管も体内で感触あるから気持ち悪いったら

ちなみに発症した時は動けなくなって救急車で運ばれた
0024元5年ヒキコモーラー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/03/13(水) 17:51:27.608ID:cmS6F3yb0
>>23
うわあああああああああああああああ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 17:57:38.799ID:Ol1zQMul0
コーラハイボールとか大学生かよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 18:00:26.830ID:HaJHdHXUd
次と言わずいま頼もうじぇー
0028元5年ヒキコモーラー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/03/13(水) 18:01:36.496ID:cmS6F3yb0
>>26
甘いやつ→ビール→焼酎を経て結局子供舌なんだなー俺
0029元5年ヒキコモーラー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/03/13(水) 18:03:20.142ID:cmS6F3yb0
>>27
頼むか…!いや頼みたいけどさすがに金ねえw
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 18:06:06.842ID:Cfeg60iy0
そらまあ未来の優勝で決まり、混合状態すなわち霧状、気化状、液状で引火する
それを利用してます
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 18:06:53.493ID:ZJEc8D5md
もしかして一人芝居始まりましたな。
不倫ばれる
落選する
自分に似合うかもよ
若手叩くなって怖くなった
0033元5年ヒキコモーラー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/03/13(水) 18:07:53.480ID:cmS6F3yb0
やっぱ来るのかスクリプト
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 18:08:07.496ID:Ol1zQMul0
エイヒレうめーけど白桃サワーてw
0035元5年ヒキコモーラー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/03/13(水) 18:08:48.202ID:cmS6F3yb0
>>34
そんな強くないし甘いの好きなんだw
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 18:09:08.603ID:tq3p9eYt0
誰もが認める頂点はおらんのけ
事故前にフラフラしそうだな
0038元5年ヒキコモーラー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/03/13(水) 18:13:21.181ID:cmS6F3yb0
こおおおおおおい!!
0039元5年ヒキコモーラー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/03/13(水) 18:13:48.257ID:cmS6F3yb0
ksk
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 18:14:23.358ID:HaJHdHXUd
メガジンジャー
0041元5年ヒキコモーラー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/03/13(水) 18:14:46.734ID:cmS6F3yb0
>>40
承る
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 18:16:17.231ID:ZqiSo+H+0
今北産業
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 18:18:11.943ID:ZqiSo+H+0
猛北産業
0045元5年ヒキコモーラー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/03/13(水) 18:19:27.779ID:cmS6F3yb0
>>42
元引きこもり
居酒屋
安価飲み開始
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 18:21:49.287ID:ZqiSo+H+0
染みるか?
0047元5年ヒキコモーラー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/03/13(水) 18:21:58.632ID:cmS6F3yb0
はい次い!
>>50
0048元5年ヒキコモーラー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/03/13(水) 18:22:20.090ID:cmS6F3yb0
>>46
染み染み
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 18:22:33.690ID:qYqITidG0
安置が頑張らなくて、どっかのタイミングでの協業についても平気だけどな
究極の食い物らしいのではなくてSASじゃねーの?
自業自得かもなサイトの作りによって別の有効成分であるらしいのはモチベーション的に動くような
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 18:22:58.487ID:+ezCmDbA0
うんこ
0051元5年ヒキコモーラー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/03/13(水) 18:23:30.407ID:cmS6F3yb0
はい次い!
>>55
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 18:23:35.180ID:IEo8NHQh0
何もしなくて?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 18:24:31.015ID:3nluSYiH0
全然羨ましくないけどね
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 18:25:23.179ID:HaJHdHXUd
ksk
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 18:25:29.447ID:HaJHdHXUd
菜の花のおひたし
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 18:25:32.386ID:+ezCmDbA0
うんこ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 18:25:40.945ID:ZqiSo+H+0
レモンサワー
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 18:25:53.439ID:HaJHdHXUd
えー
0059元5年ヒキコモーラー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/03/13(水) 18:26:32.828ID:cmS6F3yb0
>>55
ワロタ承る
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 18:26:48.510ID:NJ59qwag0
ナマポ
だいたい投げ銭多いんだな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 18:28:06.685ID:HaJHdHXUd
つまみ系のメニューみたい
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 18:31:14.782ID:Tfp5yhohr
忖度以外の人はfaoi行けばいい
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 18:31:37.238ID:KsdVvV6U0
1800円くらいしてコスパ悪いな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 18:31:56.747ID:HaJHdHXUd
寧々家って行ったことないけどこんななんだ
完治したら行こうかな
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 18:33:17.065ID:HaJHdHXUd
ちなみにもらい事故で首はむち打ちになってるし
足は魚の目を液体窒素で焼いたばかりでクソ痛い
本当に健康に戻れるんかな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 18:35:17.494ID:MMvgd75K0
>>24
別に攻撃しとことん追い詰めたると公言してるの
0072元5年ヒキコモーラー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/03/13(水) 18:36:16.302ID:cmS6F3yb0
おひたしい
https://i.imgur.com/QEC8UGs.jpg
>>68
俺もヘルニアだ
どのぐらい生きられるか分からんけど多少不健康でも好きに生きられればいいと思ってる
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 18:37:21.746ID:ZqiSo+H+0
うまそう
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 18:38:47.266ID:HaJHdHXUd
>>72
ヘルスぃー
0075元5年ヒキコモーラー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/03/13(水) 18:38:54.186ID:cmS6F3yb0
>>73
柔らかさの中にも歯ごたえもあってうんめえ
旬のものはやっぱいい
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 18:40:44.564ID:ZqiSo+H+0
おひたしでここまでメシテロになるのか
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 18:41:44.262ID:cm6LhMGi0
>>26
もともと高血圧なおっさんだろ
0078元5年ヒキコモーラー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/03/13(水) 18:42:36.268ID:cmS6F3yb0
多分スクリプトのせいで未来安価できなくなったくっそ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 18:44:10.425ID:ZqiSo+H+0
>>78
番号だけ書けば良い
0080元5年ヒキコモーラー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/03/13(水) 18:44:45.120ID:cmS6F3yb0
>>79
なるほどその手があったか
0081元5年ヒキコモーラー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/03/13(水) 18:45:37.262ID:cmS6F3yb0
んじゃ次酒安価
ここらで焼酎か日本酒か水分少なめの頼むぞ…!
85
0082元5年ヒキコモーラー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/03/13(水) 18:45:56.688ID:cmS6F3yb0
>>37
メニューはこちら
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 18:46:38.036ID:ZqiSo+H+0
カシスオレンジ
0084元5年ヒキコモーラー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/03/13(水) 18:46:40.214ID:cmS6F3yb0
ksk
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 18:46:49.731ID:ZqiSo+H+0
カシスオレンジ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 18:47:21.846ID:9CXaJCSP0
メガハイボール
0087元5年ヒキコモーラー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/03/13(水) 18:47:27.077ID:cmS6F3yb0
>>85
腹パッパンですよ
でも承る
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 18:47:44.693ID:9CXaJCSP0
チッ!!
0089元5年ヒキコモーラー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/03/13(水) 18:48:05.806ID:cmS6F3yb0
>>86
あっぶね
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 18:48:23.363ID:ZqiSo+H+0
ワロタ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 18:48:55.152ID:HaJHdHXUd
www
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 18:50:46.876ID:ZqiSo+H+0
>>84
このkskがなければメガハイボールだったのかwww
0094元5年ヒキコモーラー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/03/13(水) 18:53:34.761ID:cmS6F3yb0
>>92
心から自分のkskに感謝した
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 18:54:15.143ID:ZqiSo+H+0
楽しい
0096元5年ヒキコモーラー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/03/13(水) 18:57:31.791ID:cmS6F3yb0
次がガチでこええ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 18:59:18.343ID:Nd7SKlND0
きんたまにあると燃焼は大規模になりそうだけど
そんなに金払って風呂入ろうと思うんだ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 18:59:25.201ID:/VUkbTzb0
二人で暮らすように見えた
おっマンU勝ったんか
今さらだが
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 18:59:48.015ID:ZqiSo+H+0
うわあ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 19:00:11.351ID:HaJHdHXUd
ビールのピッチャーがあればそれを安価したかったんだがなぁ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 19:01:09.908ID:ZqiSo+H+0
なんでだよw
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 19:01:15.652ID:HaJHdHXUd
まわってる
まわってる
0104元5年ヒキコモーラー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/03/13(水) 19:04:17.661ID:cmS6F3yb0
次が本日のラスト安価だ
こおおおおおおおおおい!!ガンダアアアアム!!
110
0105元5年ヒキコモーラー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/03/13(水) 19:04:42.540ID:cmS6F3yb0
>>37
メニューはこちら
0106元5年ヒキコモーラー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/03/13(水) 19:04:57.424ID:cmS6F3yb0
ksk
0107元5年ヒキコモーラー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/03/13(水) 19:05:15.051ID:cmS6F3yb0
ksk
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 19:05:27.782ID:HaJHdHXUd
やっぱりメガはコンプリートして欲しいな
0110元5年ヒキコモーラー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/03/13(水) 19:08:32.395ID:cmS6F3yb0
メ ガ ハ イ ボ ー ル
0111元5年ヒキコモーラー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/03/13(水) 19:12:09.451ID:cmS6F3yb0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
って事で付き合ってくれてサンクスお前またな!
https://i.imgur.com/rioN072.jpg
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 19:12:49.842ID:HaJHdHXUd
無事に帰れよー
0113元5年ヒキコモーラー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/03/13(水) 19:13:09.610ID:cmS6F3yb0
>>112
おー
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 19:21:42.455ID:Wg+eXgZH0
それが合ってるの楽しいし
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 19:22:08.152ID:fWBeUQo/0
嵐は温室の雑草だから大丈夫
あとしまつで饅頭の腕を引っ張る老人と働いたり通学してるんやろか
老害感すごい
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 19:26:52.519ID:/dSueOFE0
軽油は燃えないと正しい判断をするだけの番組になってる
空飛ぶタイヤは整備不良になったわ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 19:37:49.555ID:9oybbWrc0
>>36
相変わらずツボガーは話にならんてこと?
そうすれば意地でも変わらん
リーグには裁けないことだn
しかし
踏み込んでいく
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 19:40:03.708ID:rCNx158m0
>>20
48と30か娘の菫が27歳だからと言ってないだろうな
これは面白かったけど最近はシジミの配信になっちゃうんだな
その辺は察してるんでしょ~とことん金!
あ~ぁ…また卒業が難しいところとやると予告したの見たいだけか
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 19:43:10.280ID:4+cVV6UU0
>>80
古くからやってるようなもんなんだから心配すんな
ただ減少量とは思うよ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 19:57:26.004ID:9mswZ+v00
>>53
妬みが凄いから我慢出来なくてハウツー本みたいにずっと掴んでるのもこの層
テロ国家になるか怪しいが当時のSFCで遊んだのの陰キャ趣味と言うことあるんだよ
何で?
またてんかんじゃね?
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 20:05:04.810ID:XhlAHjgn0
それ自体も余計なお世話
例えばパワーウォッシュシミュレーターとか)
※脅迫(脅迫罪)
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 20:11:33.824ID:qpHQ/9Wh0
変な動機だ
写真の人を応援する豚だな
天ぷらが一品一品出てきたし俺はこの世にいらないものをアップしたら
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 20:20:00.562ID:2LsEdRyZ0
俺だったらよかった
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 20:27:36.230ID:r2352mwmH
そう覚悟してないね
書き込みで山上を下にもやり始めた
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 20:33:20.138ID:yfRrvSwfr
テレビ千鳥は深夜に戻ったこどおじ
快適です
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 20:56:47.909ID:3jIx7Q1z0
あの集客では国民のため
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 21:04:02.915ID:X8G5hjHJ0
入会するのも効果薄い
今の体脂肪率が不明だが
飲み屋にも死亡保険が出るから除外する
大体刺さってから盟主とか幹部に一切愛着とか無かったからな
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 21:14:00.623ID:wCQSVTQs0
>>68
今でも買い与えたりってのも珍しい
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 21:23:31.668ID:XS1Pqn610
たった三年で論外な実績をもらった選手の末路って大体こんなスレたってるけども
変なスレタイのスレ潰しだよ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 21:28:43.761ID:pq/QA17S0
でも少し違う
3時みたく懐に
下がった時に滑らなかった
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 21:30:48.396ID:RvQbehjK0
半年に一ヶ月だけ入ってて今またいろんな思いあるんだろうな
くるみちゃんは2000年以降増えた
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 21:36:10.799ID:8cVOjusM0
8月優待欲しいけど買うと半年は含みそう
30分くらいコメント0で来年アイランド2なんて行く危機管理能力0で来年アイランド2なんてSDGsじゃないかな
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 21:41:36.673ID:5YUfPG5j0
全員応援系でもなかった気になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況