X



「加害者の被害者面」←こいつが社会現象級の大ブームになった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 16:56:31.659ID:jzBbgP42d
ティンコンカンコンティンコンカンコン
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 16:57:19.040ID:Uq/m5oWL0
常に加害者なのにいつでも被害者
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 16:57:47.028ID:Uq/m5oWL0
ボクたちは可哀想だ
不細工で無能だからモテないし
呪ってやる……
俺何かした?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 16:57:53.410ID:NivRKa480
同情買ったもん勝ち
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 17:00:12.145ID:LZE/iW620
私たちは買われた←こいつらが悪い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 17:27:53.421ID:EHcrEQid0
加害者がネットで被害者面したら被害者になれる←ほんとにほんとに本当か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況