X



妄想好きが考えたこの世界のこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 16:53:12.279ID:7SloUAqV0
俺たちが見てるアニメとかは人類が作ったけど、そのアニメの中が生きてたとして、そのアニメで例えば家族連れのうち子供たちがテレビでアニメとかみてるシーンがあったとしたらその俺たちがみてるアニメの中のアニメの中も生きてることになって…最終的に俺が言いたいのはこの世界を作った別の世界の人たちがいて、俺たちがみてるアニメの中も生きてるっていうこと。まぁただの妄想なんだけど。

              俺たちがみてるアニメの中の世界1<…
       俺たちの世界<
なんかの世界<       俺たちがみてるアニメの中の世界2<…
       別の世界<…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 16:54:18.447ID:7SloUAqV0
スペースキー一部ミスったな。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 16:54:49.273ID:RSKRiBDA0
てかそうだよ?今更?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 16:55:09.772ID:7SloUAqV0
>>3
ダニィ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況