X



飯食うの遅いやつってすべからく無能だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 16:50:56.690ID:0FLc0vFad
早いから有能ってわけじゃないが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 16:51:57.530ID:Lcds/Wa50
味わった方が脳にはいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 16:53:07.728ID:wE/fRk6ld
ガツガツしたら卑しく見えるじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 16:54:42.296ID:/PaVGG/T0
ちんたらちんたら食ってる男はもれなく無能
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 16:55:28.734ID:SAPxioKR0
👮…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 16:59:11.610ID:MnXR13i90
🚨…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 17:07:20.129ID:yi0B7qP10
友と一緒にどん兵衛食ってたら、お揚げを口に入れて舌で絞って汁飲んで
またカップに戻してたわ。きたない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況