X



FF16プレイしてるけど今のところ面白いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 16:21:09.994ID:OYhewINz0
ムービー多いのは否めないけどファンタジー感あっていいわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 16:21:54.755ID:RvGJjK/t0
終盤ダレる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 16:22:42.922ID:tYWwhdoFd
どこかで見た既視感の詰め合わせ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 16:22:51.892ID:OYhewINz0
>>2
今フーゴってハゲの腕切り落としたところだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 16:24:26.383ID:wZGAc4Qca
後半のストーリーが糞
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 16:24:43.962ID:sPSLcQVl0
そこまでやってるなら最後まで楽しめると思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 16:25:05.558ID:keDqDjPW0
>>4
そろそろピークだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 16:25:43.578ID:OYhewINz0
変にジョシュアが生きてるの引っ張らないとことかすごいいいと思うわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 16:27:46.671ID:H5TMMuiT0
サブキャラとちょっとだけデートできるサブイベ好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況