X



(´・ω・`)ジャンボモナカうめぇw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 16:17:07.995ID:HjmkEmbS0
(´・ω・`)うまうま
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 16:17:23.733ID:JcpZO0gE0
(´・ω・`)デブ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 16:17:30.924ID:3Uc+0kto0
(´・ω・`)一口ちょうだい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 16:19:08.801ID:HjmkEmbS0
>>2
(´・ω・`)デブじゃないもん
>>3
(´・ω・`)これ僕のだから
つ[#]と
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 16:19:50.145ID:WLYueXo/0
(´・ω・`)でも中のアイスはモナ王の方が美味いと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 16:22:52.974ID:nnn6tVb80
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾ぼくは💩大好きぶりぶりしょぼん!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 16:24:53.147ID:HjmkEmbS0
(´・ω・`)中のチョコの甘さがくどいな
(´・ω・`)モナ王は分からんがファミマのでっかいモナカみたいなヤツのほうが飽きにくい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 16:25:21.633ID:p6e2KuHgd
>>5
味障
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 16:28:01.917ID:kSpqD5V60
5個入りのよく買ってたけど超縮小されてて買わなくなった
5個入りパンも4個になったしもう色々終わってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 16:30:32.692ID:y3wFckrF0
( ・᷄ὢ・᷅ )…なんか黒いのが入ってるやつだよね
つ💩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況