X



この世は結局、顔だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 16:11:14.389ID:baKuXtvR0
顔がよければ
印象いいし
優遇されるし
許されるし

いい事しかねえ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 16:11:47.981ID:Uq/m5oWL0
要素の一つ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 16:12:59.839ID:wX8lJ3aD0
まあそれはそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 16:13:29.147ID:LxLU1XaY0
おまけに性格も良い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 16:15:05.072ID:5Wa8sOkR0
顔がいいやつは他も良いからな
たとえ無能で性格悪くても顔が良いのも社会では能力だから良いんだよ
顔採用は正義
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 16:16:18.796ID:Uq/m5oWL0
実態
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 16:16:31.664ID:Uq/m5oWL0
を見るしか無い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 16:17:17.463ID:wZGAc4Qca
そもそも顔がよけりゃ最初から前向きに生きていける
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 16:18:19.432ID:5Wa8sOkR0
>>7
ちょっと話したぐらいじゃ無理だがな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 16:20:05.303ID:CIsAwBoX0
人は見た目が9割
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 16:20:10.799ID:Uq/m5oWL0
心って言われてもね
前に感覚を共有した時はヤバすぎた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 16:23:10.041ID:xAwZq3rr0
見た目が邦彦
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 16:24:04.681ID:t5l1772H0
たしかに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 16:25:20.265ID:xtuiWrZb0
イケメンに産まれて良かった(´・ω・`)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 16:30:47.883ID:6gFKc4Kp0
元の顔が良くても性格が捻じ曲がってると違和感がわかるように顔に出る
面白くできてるよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 16:40:31.116ID:6CJBO0X60
人は見た目が100%
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 16:41:30.934ID:ms8acBCJ0
朝青龍が顔じゃないよって言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況