X



ロリの集団風呂動画を渡す。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/13(水) 16:11:01.268ID:rY1Z/y3T0
https://twitter.com/freeholefumiko/with_replies
樹里にDM送って元彼?ピーピーのメルアドを聞き出せたら、お礼にロリの集団風呂動画を見れる検索ワード教える。
cosuperion@yahoo.co.jpに志望者はメールしてね。この取引だと法律には一切違反しないから安心だよ。
https://twitter.com/thejimwatkins
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/13(水) 16:11:56.734ID:rY1Z/y3T0
以下レビュー。

小4
@メガネ。無毛、おっぱいなし。ペド体型。画面奥にいて手前まで来ない。最後に残る。
A無毛。おっぱいあり。画面奥にいて手前まで来ない。
小5
@長髪スレンダー筋肉。おっぱいあり。8人中発育トップの生えかけ。
シャワーを浴びると全身がテカテカに輝きだす肢体の美しさは圧巻。
後ろを向いて美しい背中を見せてくれる。
A子豚のようなペド。無毛。おっぱいなし。ボーイッシュ髪型な糸目で、礼儀知らず。好奇心と性欲が強い。
性格及びスペックは最もこの子が分析しやすい。
小5@の子が小5とは思えない中1のような体してるのに、この子は小5@の子と発育に差がありすぎる。
しかし、なぜか8人中まんこのでかさがトップクラス。めっちゃ盛り上がってる。
年上の子達が何人もいるのに、真っ先に戸を自ら開け風呂場に入る。好奇心が強いのか、風呂場をキョロ
キョロと見渡しシャンプーを見つけるとニタニタ。登場は4回。シャンプーを押す時、他の子の間でも構わず
入り込む遠慮のなさ。この時の左手を出す瞬間があるがそこが最高のベストショット。
なぜかその時、髪がオールバックになっている。
最後の登場は横アングルで尻を突き出した体勢でシャンプーを押す。この時尻が見える。
喋らない。他の子と関わらない。自分のことにしか興味がない。精神的に幼い。
身体的にも幼い。かと思いきや身体的にはムッチリ肉肉しく育っており、歳相応の発育と歳不相応の幼さが
絶妙にブレンドされたような猛烈なエロさがある。しかも無防備で無自覚で自我と性欲が強そうなのが更に
エロさを出してる。こんな子がいたら、脱がしても犯しても嫌がったりしなさそう。無自覚で無防備なんだし。
幼いペド体型といってもデブというわけではなく、腹が出ているわけではない。
かといって細いわけでもない。そこらへんのバランスも絶妙にエロい。
小6
@ガリガリのおっぱいあり。生えかけ。セミロング。小5@と並んで発育ツートップ。というか生えかけは小5
@と小6@しかいない。他は全員無毛。
小6Aメガネの無毛。戸を開けて数秒だけ出てくる。
カメラ自体が物置の中から撮影してるため、画面左側に移動して見えなくなり、ほぼ出てこない。
性格はめっちゃ悪い。小5@がシャワーの熱湯を浴びて「あちちちち」と自然な反応をしているのに、それに
対し「うるさいしずかにしろ」と一喝。その後「ねねっ、何年生?」と言う。うるさい一喝した本人がそれを言う
のはどうかと。
中1
@ペド体型。おっぱいあり。無毛。ペド体型なのにめっちゃ筋肉ついてる。腹筋割れてる。
Aおっぱいあり。無毛。シャンプーする時めっちゃカメラに近づく。
手首に黒いゴムのようなものを巻いてる。
小6@と同じく画面左方向に行くため、シャンプー以外ではほぼ出てこない。

結論。発育は年齢順ではない。てんでバラバラ。8人中生えかけが2人だけなのが意外
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/13(水) 16:12:39.315ID:rY1Z/y3T0
http://o.5ch.net/22kyg.png
僕が推してる小5A。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 16:12:45.368ID:69bwHUH5M
※詐欺師注意
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/13(水) 16:13:48.884ID:rY1Z/y3T0
>>5
金銭は絡ませないから詐欺はできない。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/13(水) 16:14:25.194ID:rY1Z/y3T0
>>5
証拠画像を貼ってるから詐欺ではないじゃん。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/13(水) 16:15:41.172ID:rY1Z/y3T0
誰も反応しない。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 16:15:52.469ID:jgzqppm00
スレタイが変わった...?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/13(水) 16:16:48.740ID:rY1Z/y3T0
>>9
このスレタイの方が協力者現れそうな気がして変えた。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/13(水) 16:18:07.929ID:rY1Z/y3T0
誰も書かない。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 16:18:53.057ID:5Wa8sOkR0
>>11
そりゃそうだろタコ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 16:29:04.359ID:BNFaxspN0
何度も言ってるけど相手さんにとってぶり返したくない過去みたいだから相当金積まないと無理だよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/13(水) 16:38:30.268ID:rY1Z/y3T0
>>15
だったらピーピーのメルアド教えてもらえばよい。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/13(水) 16:40:53.790ID:rY1Z/y3T0
>>15
ピーピーのメルアド教えてくださいだったら、樹里は無関係だから教えてくれるかも。
樹里は自分に危険や影響の及ぶことを最も嫌うんだし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況