X



ハゲ ←これやめてね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 15:58:40.314ID:/i5Geuqp0
放送禁止用語になったんで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 15:59:27.771ID:NivRKa480
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)
高知県の半家ってところでハーゲスハイマーさんの本読んでたのね
そしたら抜け目か多くて儲けもない毛ガニたちがいたのね
「もう根気ないわ」って言いながら雑草を毟ってたのね
不毛だったから激しく貶してあげようかと思ったけど気にかけてあげたの
「怪我ないか?辛ないか?」ってね
毛ガニたちは「励ましてくれてありがとう」だって
頭から抜けていたよ、人に親切にすることの大切が
励ますついでにハーゲンダッツ買ってあげたの
綺麗な無毛雲が見えた日の話なの
聞いてくれてありがとうすげえ話でしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 16:00:27.986ID:ba20mzqU0
じゃあ金柑頭で
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 16:02:17.667ID:qhbTd+d30
放送されてるの?
(´・ω・`)vいえーい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況