X



検便で潜血便だったのと毎日下痢なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 15:22:43.723ID:pW7SQYGW0
2アウト?
5年前は大腸カメラしたらなんもなかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 15:23:23.056ID:QgXgz85e0
下痢なのにどうやって検便したの
あのグリグリできなくね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 15:23:26.649ID:YamTHoCM0
赤いか黒いか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 15:24:56.759ID:pW7SQYGW0
>>2
たまたまかその日は軟便だった
>>3
茶色だけど黒だともはやゲームセットでは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 15:25:24.161ID:cxTr53sAd
便が
赤いなら直腸癌
黒いなら小腸に近い側の大腸癌
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 15:29:53.652ID:re4Hzanx0
まぁ感想だしな
同性ならマブダチになれる気はするんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 15:30:12.716ID:pW7SQYGW0
便の色が変わる頃には詰んでるよな?
あー大腸カメラ憂鬱すぎるけどさすがにやらないと怖いなー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 15:33:20.586ID:WvZjz+bD0
よほど評判悪かったからな
やだなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況