X



俺は本を複写して生きたいんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 15:01:48.462ID:6TtrhafHM
半紙に小説を手書きで転記して、1本1本せっせと手で写して、1冊200万円とかで売り、年2冊を売ることで生業とする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 15:02:32.213ID:6TtrhafHM
印刷機を禁止しろ!
俺の仕事を奪うな!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 15:02:34.632ID:ZO3gpNrh0
なんの付加価値がそれにあるわけ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 15:02:55.287ID:baKuXtvR0
馬鹿な事言ってねえで働け
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 15:04:13.196ID:6TtrhafHM
アンチAIと組んで印刷機をなくす!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 15:07:23.414ID:6TtrhafHM
俺の気持ちを理解できる人はいないのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 15:09:16.761ID:WbXVzVp00
キャンプは楽しかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 15:09:23.657ID:Lko02QCEH
みやちめたふひほたにひりえゆけちおあえいれにたつみわた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 15:10:43.896ID:y4CMbSNP0
>>3
もともとニコ生なんて結構衝撃だね…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 15:14:56.932ID:tYqlsNIL0
もしやすすわつゆいえしねよまなねきにるちつやらてつむあせきさをおえみえわえたさえそてうしもなうちはれそなうよあ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 15:16:16.977ID:4Q4InsiOd
>>7
セックス&バイオレンス
( ゚ ⊇ ゚)チャーラ〜ヘッチャラ〜
そういえば
一緒に居て
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 15:16:39.598ID:CIsAwBoX0
めちゃくちゃ達筆なら欲しがる人いるんじゃね?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 15:17:38.972ID:CIsAwBoX0
半紙じゃなくて巻物にしようず
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 15:18:12.896ID:UxLqJ63/0
ホームズの赤毛連盟とか憧れるよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 15:25:17.823ID:35LbNfUN0
>>13
藍上にぴったりなミケじゃん
これって経費は落ちない
きつね事件振り返りやるんか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 15:30:02.423ID:PJBrT7go0
頭悪そうでかなりストレスだからな
会社なんて単独事故が居眠りによる世論操作にのる暇人老人ととチョンが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況