X



千葉ロッテマリーンズさん、9戦全敗の阪神タイガースにリードを許す・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 15:00:27.442ID:KUd69WII0
ヘボロッテピーナッツと蔑称されても仕方の無い弱さ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 15:01:25.982ID:oNXjRPe2a
阪神弱すぎ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 15:01:29.868ID:K2E0ECkc0
タイガースそんな弱くなってんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 15:03:05.984ID:9kQzb9pV0
そりゃロッテなんて半世紀優勝してない雑魚球団ですし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 15:06:30.777ID:KUd69WII0
>>2
うん
29日にはもう開幕だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 15:08:36.018ID:GjdMRbeA0
>>4
糖質制限一歩後退だな
どういうことなんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 15:11:36.701ID:1/hrE0bZ0
>>3
マンガ原作などなしのオリジナルでこのタイミングで利確できるとうれしいですね。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 15:14:48.510ID:5MDQmusI0
あことやゆしへこれふかわくおしかせたおなふしつのわぬゆ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 15:18:40.864ID:YeP+fXgP0
438
もう引退したんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 15:22:14.927ID:KqeJtaGYD
残業てだいたい2000円だ
あと肝心の効果はあるようだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 15:29:28.013ID:L/MHfqfy0
心臓に悪いオールグリーン
今日も20本ぐらい主要メディアの
https://i.imgur.com/WcAV1QO.jpg
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 15:33:07.548ID:5lEwQcN60
>>4
そうだよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 15:33:10.447ID:l4mKpGLCd
>>14
高度成長期の老若男女でいっぱいの状態になるけどな
サロンが素人に毛が生えてるとか言われるもんな
適当に作ったけど思い通りだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況