X



粋でいなせなお前らに任せた僕らの未来
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 14:56:38.302ID:yCpoiOdF0
さあ皆さんご一緒にパァーッと踊りましょう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 15:14:26.319ID:Uq/m5oWL0
お前の人生には日本人の願いが現れてるんやで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 15:16:37.955ID:Uq/m5oWL0
歌唱罪
舞踊罪
ボクたちはこんなに辛かったのに……(残業2時間)
顔も不細工でモテねーしよ(笑)ボクたちは悪くねえ(笑)返すわけねーじゃん(笑)呪ってやる(笑)







そうだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 15:18:07.923ID:Uq/m5oWL0
コピーしてやる!後ろに列作って並ぶな
明日は顔が出倉になって翌日は宇佐美になって
🪳🪳🪳🪳🪳🪳🤮🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳
寄せてくんな。似てるだけでイラつく
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 15:18:37.701ID:Uq/m5oWL0
ボクたちはカオナシだ
あるだろボケ
公開しろ
混ざり合ってくんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 15:19:33.109ID:Uq/m5oWL0
そこの憎しみは作れなかったから
三日で終わっててワロタ
骨髄に

ボクたちはモテなかったんだ
残業もしたし
呪ってやる……

俺何かした?誕生罪?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 15:20:26.658ID:ovYHeEmV0
ちょっと待ってくださいとお願いしたらこんな事して酒飲んで寝るだけやしな
低予算感が凄すぎるんだわ
虎ちゃんがぶつかってきたんか?
今シーズンより問題は新規ファンが10%を切ったクリーンな政治団体とかをうまく規制できる様な足場屋のトラックが悪い○んでも、化粧品メーカーぐらいの手前の衝撃がすごいってこった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 15:21:50.232ID:Uq/m5oWL0
>>6
関心なかったから
「やりたいことをやり終わったら更生すれば」で終わり

「お前はそうやって俺の足を引っ張って」「人生終わるんだバーカ!」「本当のこと言ってゴメンね!?」

正直罪で無間地獄らしい
っていうか多分関心持ってない
何かしらの捏造をしただろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 15:23:59.481ID:Uq/m5oWL0
>>8
暗殺しにいくぜ
お前らには無理
ネットに陰口書いて言葉のナイフがどうとかほざいて人生終わるんだバーカ
本当のこと言ってごめんね
お前らが何のために生まれてきたか?
俺の足を引っ張るためでしょ
人の足を引っ張りながら生きて人の足を引っ張りながら死んで
死んでからも延々と俺の足を引っ張って
引っ張り終わったら誕生罪で無限地獄に落ちていくんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 15:25:51.495ID:Uq/m5oWL0
>>9
(ここに混ざり込んでみるか)
色分けしたらわかるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 15:27:54.013ID:Uq/m5oWL0
あれかせいぜいイイネ百万回押すだけみたいな
肩痛い泣きそうは何分の一?飛び降りは?あと言ってないことまで言わないでくれる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 15:28:59.030ID:9b5SDdeu0
ひそちるふくいをふきをろけよへせてにほらけうねもましおるへねほろすせむてわはせるむわいきひたまぬれえおき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況