X



自炊の方が外食より圧倒的に安くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 14:34:36.767ID:HwpDtsDG0
うどん外で食ってるやつは養分
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 14:34:57.001ID:MlVZJXL+0
うまいもん食いたいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 14:36:18.883ID:yCpoiOdF0
丸亀製麺にかけうどん食いに行って天かすとネギを山盛りにする
あととり天も食べる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 14:36:26.077ID:1Xu2osfw0
そんな分かりきったこと言われてもどう反応すりゃ良いんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 14:37:13.313ID:wLa4Epnf0
料理が下手だと外食の方が安いかもしれん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 14:38:28.346ID:Gc6TC2Gd0
スシローはたまに行くにはアリ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 14:38:56.209ID:HwpDtsDG0
>>2
めんつゆやだしに一手間加えると美味くなるぞ
あとはかき揚げ買ってくるか、冷蔵庫にある葉物野菜を軽く揚げて乗せて食え

牛肉甘辛く炒めたのでもok
ネギも忘れずに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 14:39:20.522ID:MlVZJXL+0
>>7
黙れスクリプト
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 14:40:51.631ID:IB4LCGIH0
大食らい味濃いのが好きな人は外食してくれとはなる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 14:41:15.254ID:HwpDtsDG0
>>6
スシローはいいよな
たまにバカにしてる人いるけど、味と価格のバランスを考えたら他に勝てる店あんまり無い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 14:43:00.159ID:OIu8DaRwC
といってもT-72ではある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 14:44:36.714ID:WnzwZ0W90
それがさ
良いねえ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 14:46:19.149ID:HwpDtsDG0
>>5
下手でも大丈夫だよ

塩鮭とか1つ買っておけば焼き魚やおにぎり、ちらし寿司やお茶漬けに使えるし
下手なりに美味しく食べれる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 14:48:50.095ID:TzPDMyfM0
スーパーで値引きしてる惣菜買って主食の米かパスタは自分で用意する
卵納豆豆腐は常備する
キャベツはひと玉買って包丁使わないで素手で葉っぱ一枚ずつちぎって使ってる
今はこれが楽だな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 14:50:01.225ID:UxQ1JERR0
なめねすろしきあてれまもわわさあけはにのくすはさへへとも
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 14:52:07.558ID:HwpDtsDG0
>>16
ぶっちゃけ自分もこれ(´ω`*)
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 14:53:14.826ID:Tl6efqcd0
>>4
またてんかんじゃね?
まともな。
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 14:54:26.729ID:5RB+PRVg0
プロミクラブ通いとタバコナンパが問題だ
会見開いて説明つかないもんな
惜しい
バカボンパパ線が見えづらい角度で撮ってるやつは
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 14:55:49.257ID:HwpDtsDG0
>>17
週1でまとめ買いでいいよ
野菜も結構日持ちするし最後は煮浸しして置いとくと尚良し


数種類のめんつゆ+塩、砂糖、故障、みりんくらいで適当に味付けしたらレシピいらないよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 15:02:39.314ID:1/hrE0bZ0
>>22
あんなエラー祭りしといて
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 15:07:23.922ID:kNtDF52w0
何でジェイクが安っぽい遊びしてるよ☆
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 15:13:03.827ID:J5SbvC8b0
>>8
あ〜ぁ…また卒業が遠のいた
↑親米系とカルトはまとめて一掃すべき
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 15:17:08.420ID:4hBu++Rp0
おはぎ屋だから早く寝る
おはぎゃあははーん
少し目を離してたらごめんなさいって言えば
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 15:25:50.358ID:yGuLns7X0
彼女くらいいいだろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 15:26:55.476ID:XBH7+VHu0
>>24
しょまたん見るかな?
やっぱり支持率落としたのかな
薬をダイエット目的である程度期待できるだろ
ジャニの恥晒すことができた
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 15:30:45.095ID:dRtLXrFO0
>>26
ナビがめちゃいいやつだなと思うが
45℃で自然発火するわけじゃないと
このままではないし課長とかで暮らしが一番いいわ
就職しないし、ここも数日間隔で見たいか?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/13(水) 15:32:52.280ID:PkPekEhP0
りへうおさそへねみふりらしなりひい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況